央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 公司

白宫调查未发现华为从事间谍活动

发布时间: 2012年10月19日 07:58 | 进入复兴论坛 | 来源: 人民网-人民日报

  本报华盛顿10月18日电 (记者吴成良)路透社17日援引两位知情人士报道说,一项由美国白宫委托的调查显示,没有发现华为公司在美国从事任何间谍活动的证据。路透社认为,这份报告将平息华为在美从事间谍活动的谣言。

  这项由白宫委托的秘密调查得到了情报部门和其他政府部门的协助,调查人员研究了大量可疑行为报告,并走访了近1000家电信装备采购商。一位匿名人士对路透社说:“我们知道,政府的一些人非常希望找到间谍活动的证据,但如果真有的话,我们早就发现了。”

  白宫国家安全委员会发言人对这一报道拒绝置评。华为公司发言人则表示,公司对这一调查并不知情,但对华为未从事间谍活动的调查结果毫不意外。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1