央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济 > 经济台滚动新闻

让快乐飞 格鲁吉亚老飞机改造成幼儿园

发布时间: 2012年10月23日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
channelId 1 1

  在格鲁吉亚,老飞机又有了一个新用途,那就是作为幼儿园,孩子们在机舱里游戏,既能享受快乐,又能学到很多新鲜的知识,一起去看看吧。

  近日格鲁吉亚的鲁斯塔维科学幼儿园里,停靠了一个大家伙,那就是这架退役的雅克-42型飞机,幼儿园将飞机的内室重新改造,变成可供孩子们娱乐的小天地。这个新奇的大玩具一下子就受到孩子们的喜爱。

  加里幼儿园园长:“我一直在思考如何建立一个幼儿园,让孩子们喜欢得不想回家。所以我想到了了把幼儿园建在飞机里这个电子。飞机上有1500多个按钮,其中有一些能发出声音,一些能制造动作。所以,我认为这将吸引孩子们的兴趣。”

  除了娱乐,老师还希望孩子们在按下飞机上按钮的同时,也点燃了对科学技术的兴趣,提高了动手能力。这样的素质教育受到家长的欢迎。现在,他们的孩子不需要去科技馆,也能了解飞机知识。

  吉文塔家长:“我认为这是史无前例的,这也是我们选择这家幼儿园的原因。我很高兴我的孩子可以成为第一批体验者。”

 

让快乐飞 格鲁吉亚老飞机改造成幼儿园
责任编辑:高士佳

热词:

  • 让快乐飞
  • 格鲁吉亚老飞机改造成幼儿园
  • channelId 1 1 2 b74577b7aba44d018ae20bc54d7741fa
    860010-1114010100