央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 公司

海南航空拟合资组建福州航空

发布时间: 2012年10月25日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国证券报·中证网

  海南航空(600221)公告称,公司拟与福州国有资产投资控股有限公司等共同投资20亿元组建福州航空有限责任公司。公司表示,组建福州航空有利于深入挖掘福州地区航空市场资源,提升公司在福州地区的市场份额,提高公司未来的盈利能力。

  拟组建的福州航空有限责任公司股权结构为:海南航空股份有限公司现金和实物出资12亿元,占注册资本的60%;福州国有资产投资控股有限公司现金出资4亿元,占注册资本的20%;世纪金源投资集团有限公司现金出资2亿元,占注册资本的10%;宁波瑞通网络科技有限公司现金出资2亿元,占注册资本的10%。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1