央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 产业

iPhone5进中国大陆确定在12月

发布时间: 2012年10月27日 10:43 | 进入复兴论坛 | 来源: 东方网

  东方网10月27日消息:据《新闻晨报》报道,昨天在苹果财报的电话会议上,苹果CEO蒂姆·库克首次明确表示,12月iPhon e 5将于中国大陆的“果粉”们正式见面。

  苹果的最新财报数据显示,中国市场不容忽视。2012财年,苹果在大中华区(含港澳台地区)238亿美元的营收,为苹果公司贡献了15%的收入,上一财季大中华区实现营收57亿美元,同比增长26%。

  对于苹果最新发布的7.9英寸iPadmini可能蚕食iPad利润的外界评论,蒂姆·库克在电话会议中表示,不断推出iPadmini等新产品,会给消费者提供更多选择,不需过分担心新产品影响上一代产品销量。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1