央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 旅游

旅行再定义 路易威登发布2013年城市指南

发布时间: 2012年10月31日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源: 理想生活实验室

  生命本身就是一场旅行,路易威登(LOUIS VUITTON)也愿意带领人们以独有的方式体验这个世界。自 1998 年开始,路易威登城市指南(Louis Vuitton City Guides)就在一群艺术家、作家、记者的记录下重新定义旅行和城市。

  

  每年这个时候路易威登 Louis Vuitton都会推出下一年的全新 Louis Vuitton City Guides 《路易威登城市旅游指南》。

  

  今年 10 月 15 日,路易威登发布了 2013 年的城市指南,探寻了纽约、巴黎、旧金山和东京的宾馆、酒吧、餐厅和画廊等颇具特色的时尚场所,共涉及 600 余个地址。四个城市的宣传短片也各具风格,这场从美洲到亚洲的旅行无关奢侈品,无关消费,只是想要重新走近那些或熟悉或陌生的风景。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1