央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 商界名家

王石前妻承认离婚 称洗钱和房产分割都是谣言

发布时间: 2012年11月01日 10:35 | 进入复兴论坛 | 来源: 环球时报

 爆料微博 

 爆料微博 

  万科老总王石与结发妻子王江穗婚变的传闻甚嚣尘上,王石新欢80后女演员田朴珺的曝光更让此消息发酵膨胀,随后,网上开始曝出王石与王江穗的离婚协议书、房产分割明细等消息,甚至还有实名认证的微博用户提供了王江穗证实婚变的声明,在声明中王江穗祝福王石与田小姐幸福。但是种种传闻均未得到当事人的证实,新浪娱乐正在积极求证中。

  发布王江穗证实婚变声明的网友为微博实名认证用户,据他微博里面所称该消息是由瑞景地产总裁孙勇飞所提供。王江穗在声明中表示,婚姻是两个人的事情,无所谓对错,希望外界不要过多猜测,并感谢王石一起陪伴走过的美好岁月,现在自己一个人过得也很好。对于外界传言的洗钱和财产分割,王江穗表示是谣言,在声明的最后她还祝福了王石与田小姐幸福,间接证实了王石与田朴珺的恋情。

  微博原文如下:

  王石前妻王江惠回应“王石婚变”申明:1.婚姻是两个人的事,无所谓对错,外界请勿揣测。2.我现在很安静,过得很好。3.感谢王石陪我走过的那些美好岁月。4.女儿已成年,相信她会理解父母的决定。5.关于洗钱和房产分割都是谣言。6.祝福王石和田小姐幸福。(此条消息由瑞景地产总裁孙勇飞供)

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1