央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 宏观

工行推新个人金融便携式服务终端

发布时间: 2012年11月04日 07:42 | 进入复兴论坛 | 来源: 解放日报

  工行上海市分行近日推出基于windows8操作系统平板电脑的个人金融便携式营销服务终端,这是windows8操作系统平板电脑在金融领域的首发应用。

  据介绍,个人金融便携式营销服务终端是工行上海市分行为提高个人客户服务品质倾力打造的全新客户服务模式,该终端将平板电脑、windows8操作系统以及3G无线通讯技术相结合,实现了个人客户的贴身金融服务,支持个人客户与银行服务人员之间的远程互联互动,为个人客户提供账务管理、金融资讯 、理财服务、网上银行等快捷的金融服务,将服务延伸至客户身边,有效缩短客户与工行之间的沟通链条,提高了个人客户享受工行多元化金融服务的便捷性。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1