央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 奢侈品

陶瓷腕表 记录永不磨损的时间

发布时间: 2012年11月04日 15:47 | 进入复兴论坛 | 来源: MSN奢侈品

  岁月流沙,我们却总想抓住某种不被消磨冲淡的永恒。记录时间的腕表,也在不懈地追寻更加坚硬、永不磨损。陶瓷材质,比起精钢和金属更加坚硬耐磨,仿佛只要穿上它,腕表就拥有了永不磨损的刚强外衣。

  陶瓷表新星

  雷达HyperChrome皓星系列腕表

  

  1986年,RADO瑞士雷达表以创新技术首次将高科技陶瓷用于制表业,并推出以Integral命名的精密陶瓷系列腕表,由此开创制表业革命新纪元:陶瓷表。1989年,雷达表再创制表界历史,Ceramica整体陶瓷系列问世,世界首枚通体陶瓷腕表诞生。由此,以雷达开创的高科技陶瓷制表由此而生。雷达表也以陶瓷技术著称,此后陆续推出各风格陶瓷系列。

  如今,在推出世界上首块不易磨损腕表的整整半个世纪以后,瑞士雷达表家族又将迎来一颗划时代的新星——『HyperChrome皓星』系列。

  

  RADO瑞士雷达表全新HyperChrome皓星系列腕表为高科技陶瓷领域树立崭新标杆,采用精密的注塑工艺,打造出整体化的单一构造表壳高科技陶瓷表壳,成为腕表成品的主要结构。此单一构造表壳的与众不同之处在于其完全地整合了表耳与周边结构成为高科技陶瓷的整体,HyperChrome皓星系列腕表拥有经典黑色或纯白款式,硬度高达 1250 维氏硬度。此系列腕表表盘为各式金属质感的括号设计包裹,与互相映衬的表盘细节彼此呼应,突显时间刻度、计时圈与计时按钮设计。

  HyperChrome皓星系列的高科技陶瓷技术各款体现了精湛的制表技术:不管是创新的单一构造表壳,还是表壳两侧仿佛括号般优雅流畅的部件嵌入设计。表壳制作的过程,再次体现了RADO瑞士雷达表制表工艺的精致。高科技陶瓷提升了此表款配戴的舒适,而不易磨损和轻盈的设计让HyperChrome皓星系列成为任何场合都绝佳适合的腕表。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1