央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 奢侈品

派对绅士夜 迷情圣诞节

发布时间: 2012年11月07日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

  圣诞前夕,挑选合适的衣饰、打造令人眼前一亮的造型可能是男士们最苦恼的事情。笔挺的西装及裤子当然是绅士形象中不可或缺的重要元素,注重细节及布料的挑选,更能展示那股漫不经心的高雅品味。

  

  顶级的布料、精致的工艺及细腻的剪裁完美地构成了CANALI 新一季的秋冬系列。当中,配有天鹅绒衣领的晚礼服绝对能够突显男士的魅力及绅士风度。有别于一贯传统的黑色礼服,CANALI低调地以象征精致及优雅的天鹅绒装饰西装衣领,尽展品牌低调奢华的风格;配合亮泽色调的天鹅绒围巾及真丝袋巾,彰显出英伦绅士的细腻和成熟。

  

  此外,具有玩味、印有微波点图案、全套以天鹅绒制成的西装亦可以令造型在众多晚装中突显出与别不同的视觉效果。修身的剪裁配合窄翻领的设计,巧妙地展示男士的自信与个性化形象。配搭多款不同配件如以真丝制成的碎花图案领带和纯白色袋巾;加上丝绒皮鞋、夺目的袖口钮扣及红色真丝领带即成为华丽耀眼的派对造型。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1