央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 电影

《幸福迷途》阿雅突破出演 人妻性感登场

发布时间: 2012年11月09日 13:55 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪娱乐

 阿雅孤独等待 

  阿雅孤独等待

 阿雅孤独等待 

  阿雅含泪

  这部窥探都市生活“潜欲望”的迷情大戏, 以内地版《欲望都市》著称的《幸福迷途》今日(11月9号)登陆全国院线,幸福主持人阿雅在该片中饰演人妻——胡芳,虽然出演人妻,但阿雅饰演的人妻,时而贤惠时而娇媚,尤其求怀孕的戏份让所有人对阿雅刮目相看。

  阿雅出演人妻 笑容痛过得出幸福真谛

  《幸福迷途》讲述了四对都市男女之间关于金钱、权力、欲望、诱惑的纠葛,打响一场幸福遭遇战。而阿雅在影片中的故事最有层次感。阿雅饰演的是从台湾嫁到广州的贤惠媳妇,宽容大度,非常希望有自己怀孕生子,在影片中沙溢却是玩心不改,直到一次意外出轨。在一次例行检查中阿雅发现自己怀孕,但是欣喜的同时也发现丈夫婆婆却带着小三来医院打胎,晴天霹雳。经历了分居、力挽婚姻、复合后,成长后的阿雅最终懂得了婚姻的意义,

  阿雅对这个角色是这样评价:“爱过、痛过、经历过人生的各种起伏,你才能明白幸福的真谛。胡芳一开始觉得自己的婚姻很幸福,老公很爱她,家庭很幸福,但是生活就是在你最意想不到的时候给你致命一击,还好最后都能找回正确的方向。”

  搞笑床戏 阿雅倒立求子

  阿雅在《幸福迷途》中饰演宽容大度的妻子,什么都听老公沙溢,只有孩子一事非常的坚持。为了求子,房事后倒立、命令沙溢安心在家造人,两人的搞笑床戏笑翻全场。阿雅说,为了这个角色,她特意找了一些想要怀孕的朋友聊天,她们用尽各种办法。阿雅说,当她把这些办法用到电影中去的时候,沙溢很惊讶,想不到她会这一招。阿雅举了一个例子,圆房之后要倒立。阿雅说,倒立本身没什么难度,但是由于她只穿了一件很薄的睡衣,还是蛮紧张的。虽然要求清场,但没想到引起更多人在摄影机前围观。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1