央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 315曝光台

奔驰在华召回部分进口汽车 存燃油渗漏隐患

发布时间: 2012年11月11日 17:39 | 进入复兴论坛 | 来源: 中新网

  中新网北京11月9日电 中国国家质检总局9日下午披露,由于燃油箱通风阀壳体存在安全隐患,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司决定召回部分进口梅赛德斯-奔驰B180/B200汽车。

  梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司向中国国家质量监督检验检疫总局递交的召回报告称,将自2012年12月26日起,召回部分进口2012年款B180/B200汽车,生产日期为2012年2月28日至2012年10月8日。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及1525台。

  据称,因燃油箱通风阀壳体材料原因,上述范围内的车辆长期使用含15%甲醇的燃油后,燃油箱通风阀可能松脱,存在燃油通过燃油箱通风阀产生轻微渗漏的可能,存在安全隐患。梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司将对所有涉及车辆免费更换车辆的燃油箱总成,以消除该缺陷。库存车辆将在消除该缺陷后再销售。

  据悉,梅赛德斯-奔驰授权特许服务中心将从2012年12月26日起通知相关已知客户。请客户前往最近的特许服务中心进行免费检查和必要的维修事宜。

责任编辑:陈平丽

热词:

  • 奔驰,汽车销售,梅赛德斯,燃油箱,渗漏
  • channelId 1 1 1
    860010-1114010100
    1 1 1