央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 电影

杨幂郭采洁双生花造型曝光 《小时代》剧情有变

发布时间: 2012年11月16日 09:42 | 进入复兴论坛 | 来源: 网易娱乐

 



 

   顾里、林萧(郭采洁、杨幂 饰)郭采洁、杨幂  

 

 杨幂郭采洁

  网易娱乐11月15日报道 由和力辰光、天娱传媒、台湾群星瑞智、欢瑞世纪影视及大盛国际传媒联合出品的时尚青春电影《小时代》自11月9日在北京举行盛大的开机发布会之后,引起广泛关注。该电影由郭敬明担任编剧并亲自执导,台湾“偶像剧之母”柴智屏任监制,并云集当下最具人气的杨幂及柯震东担任电影主演,继柯震东确认出演顾源一角之后,杨幂饰演的角色更是扑朔迷离。今日出品方曝光了几组宣传照,照片中杨幂和郭采洁以双生姐妹花的造型出镜,为《小时代》增添了许多诡异魅惑之感。

  《小时代》打造“最美”电影 人气偶像齐聚

  《小时代》开机发布会上在未曝光全部演员阵容的基础上,导演郭敬明和监制柴智屏纷纷表示为大家呈现一部“最美最好看”的青春偶像电影。在杨幂和柯震东确认出演后,凭借电影《LOVE》入围“金马奖”的台湾人气偶像郭采洁也确认入驻《小时代》。从目前曝光的演员阵容来看,可谓是集合了台湾、内地最靓丽最具人气的青春偶像,正如发布会上强调的导演和监制在对演员的挑选上颇为严格,柴智屏更称,这是一部“世上绝无仅有的俊男美女剧”。而首度担任导演的郭敬明也表示,《小时代》描写的青春阶段闪亮耀眼,所以无论从选角上还是视觉上都会给大家带来惊喜。

  双顾里双林萧 剧情发展扑朔迷离

  此次曝光的宣传照上,杨幂和郭采洁以同样的造型和姿态拍摄出几组对比照片,片中二人犹如双生花,或鬼魅或清新。获悉,这次宣传照的概念来自电影中的两个重要人物林萧和顾里, 其中顾里与柯震东饰演的顾源有着错综复杂的感情纠葛,而林萧更是本剧的主线人物;从角色性格上来说林萧平凡善良,顾里冷艳高贵,她们仿佛是一个人的双面性,正如照片里呈现给大家的“双顾里双林萧”的概念一样,如此颇具故事性的宣传照不知是否也在暗示着剧情会有新的发展。随着角色的陆续登场,大家对其他主要角色与演员也有了更多的期待, 如此养眼的搭配相信会给大家带来更多的惊喜。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1