央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 养生

呵护纤纤美手 打造派对秘密武器

发布时间: 2012年11月17日 10:33 | 进入复兴论坛 | 来源: pclady

 呵护纤纤美手 打造派对秘密武器 

  一双漂亮的手,会让人莫名的多出些许羡慕。人们总爱用纤纤玉手来描画漂亮的双手。纤纤二字标明了一双美手的因素:精致、细嫩,而玉手二字则是针对肌肤的质感而言,一双精致的手一定要有如玉般漂亮亮堂的光泽。即使是容貌艳丽的女人,要做到完美,也不能放弃在指尖绽放的这一片柔美,它是值得用专业的护理去呵护的。

  对于自己的双手习惯于听之自然,任凭气候变化和脱脂性烈的洗涤剂的侵蚀,不注意加以保护,时间一长,手部皮肤便会粗糙起皱,皮色晦暗,同时指节僵硬、指甲参差不齐。这样的手,一伸出来,立即会给人一种欠佳的印象。即使您的容貌艳丽,服饰匀称,也掩饰不了这个点。而手部肌肤的保养,可以分为两部分:一是皮肤的保养滋润;二是手掌、手指要灵活柔软;

 呵护纤纤美手 打造派对秘密武器 

  手部护理一:肤质护理 覆盆子精华在指尖绽放

  双手老化的主因:在护理开始之前,我们要先弄清楚双手老化的主因,包括:岁月的踪迹、阳光、空气形成的枯燥与皱纹,还有长期运用化学性用品,例如洗手、洗澡、洗头、化妆、做家事等。另外像遗传、流手汗也会形成角质粗厚、脱皮等。

  想要让双手美美的,就必须进行针对性的肤质护理。手部肤质护理,首先必须进行基础清洁以及随时随地保湿滋润,这样才能抵抗干燥的侵袭,深层亮泽肌肤并持久保湿。

  A.首先从洗手做起 尽量只用多脂性香皂或是洗手液洗手

  我的双手总皮肤干燥,洗完手后感觉紧绷、皮肤有明显涩感,缺乏光泽。这是因为夏天时我总用去油性强的洗手液洗手。秋天天气干燥,肌肤油脂分泌降低,去油太彻底反而不利于肤质护理。这时我会避免使用普通肥皂带走皮脂腺的油脂,洗手时我常使用多脂性香皂或是洗手液,做好手部肌肤的基本清洁,为下一步的护理打好基础。

channelId 1 1 1

搜索更多 的新闻

860010-1114010100
1 1 1