央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 315曝光台

《幻境极光》演出暂停月余 团购网站仍在售票

发布时间: 2012年11月18日 07:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 京华时报

  本报讯(记者刘佳)市民殷女士在网上购买了龙潭公园冰上魔幻剧《幻境极光》的通票,当她前往龙潭湖时却被告知演出暂停。但截至昨天,一些团购网站还在销售演出票。

  前不久,市民殷女士在网上团购了三张龙潭公园冰上魔幻剧《幻境极光》的通票,然而,当她前往龙潭公园时,却看到了正在装修的舞台,“上面贴着告示说,由于装修原因,演出暂停,开放时间另行通知。”殷女士不解,此前不久她的朋友也刚刚看过一次,当时还是正常开放的,“现在暂停了为什么没有通知我们呢。”眼看着票券已经过期,殷女士很着急。

  昨天下午,记者在团咪咪、魅力团、特优会团以及美好生活网等网站上看到,《幻境极光》的演出票仍然在售,一些团购有效期截止到本月底。但与此同时,龙潭公园冰上魔幻剧《幻境极光》的场地仍然未对外开放。据票务代理方工作人员介绍,近几个月,该演出在大部分时间是暂停对外开放的,“9月份对外开放了一个月,后来又停了。”

  随后,记者致电演出的主办方东方凤凰文化发展有限公司。工作人员称,因为场地装修,此演出已经暂停了一个多月,预计在12月5日左右重新开放。“我们已经通知各个售票网站撤下团购,可能还没有撤完。至于票券过期但还想看演出的观众,可以提前联系我们,预约观看时间。”

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1