央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 尚文

Kate Moss推出全新自传如何成为女王?

发布时间: 2012年11月18日 13:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 外滩画报

  由 Rizzoli 出版社出版的《The Kate Moss Book》已在亚马逊网站上线。这本 488 页的精美图册梳理了 Kate Moss 长达 20 年的模特生涯。在尚未发育完全的青春时期,她一脚踏入了英国女摄影师 Corinne Day 的镜头,近年则被 Mert &Marcus、Craig McDean 等摄影师捕捉到成熟的身影。Kate Moss 如何从一个神情无辜的小姑娘蜕变成时装界的女王?相片上写着答案。

 《The Kate Moss Book》 

  《The Kate Moss Book》

  《The Kate Moss Book》的照片都由 Kate 亲手挑选,制作公司也由她的核心朋友圈组成:Kate 的前夫,《Another》杂志的主编 Jefferson Hack 出谋划策;造型设计师 Fabien Baron 担任美术指导;协助编辑的 Jess Hallett 曾在 Kate 与 Jamie Hince 的婚礼上担任伴郎。这使得图册更具说服力。图册上写着推荐词:“本书不仅展示了一位模特的工作与人格深度,还是一部时尚媒体和现代文化的史书。”Kate Moss 口气不小。

  除了她,也没有另一位当代超模敢从这个角度来剖析自己。

  Fabien Baron 认为,Kate Moss 的最大优势是“她像变色龙一样,能胜任不同角色”。此次,他精选了 8 张照片,制成 8 种封皮,来突出 Kate 的“善变”。 8 位为封面掌镜的摄影师分别为 Mario Testino、Corinne Day、Inez &Vinoodh、Craig McDean、Mert &Marcus、David Sims、Mario Sorrenti 和 Juergen Teller。8 张照片记录着不同时期的 Kate 及她的成就。Corinne Day 于 1990 年 6 月在英格兰 Camber 沙滩为《 The Face》杂志拍摄年仅 15 岁的 Kate Moss——这亦是她模特生涯的伊始。1993 年,Mario Sorrenti 为 Calvin Klein 拍摄的“Obsession”香水广告则是 Kate Moss 的成名作,掀起了“可卡因病态美”的风潮。Juergen Teller 镜头里的 Kate Moss 逐渐摆脱了青涩与迷惘,成为现在我们看到的女王。(文/ 刘又绿)

  该图册于今年11月6日出版,售价85美元。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1