央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 旅游

魁北克冬季度假酒店推荐 冰屋滑雪一个都不能少

发布时间: 2012年11月24日 08:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪旅游

  冬天是属于冰雪的世界,若是在此时节选择去加拿大旅行,你一定会爱上这个银白色的国度。不要认为天寒地冻就等于沉闷无聊,恰恰相反,在加拿大的魁北克,不但可以在冰天雪地中尽情游乐,而且可以体验到独特的浪漫,单是住在度假酒店中,就能有多样的玩法,你心动了吗?

  魁北克城冰雪酒店——冰雪水晶宫里的婚礼

  

  

  距离魁北克城仅10分钟车程的魁北克城冰雪酒店,是当之无愧的加拿大冬季旅游的亮点。冰雪酒店自2001年开业以来,已经吸引了近百万世界各地的游客到此游览,成为的北美地区独一无二的冰雪酒店。酒店制造的巨大雪质拱顶和晶莹剔透的冰雕,这些耀眼的装饰使冰雪酒店给人们留下了深刻的印记。2013年1月5日至3月24日期间,来到这个神奇的世界,在这个每年仅有3个月生命的艺术品里,体验不可思议的冰雪酒店。

  

  魁北克城冰雪酒店也是世界各地希望举办创意婚礼的新人的首选。利用春节长假来魁北克城的冰雪酒店举办一场终生难忘的白色婚礼吧! 完全独一无二的原创,冰雪酒店保证将您和您的客人送到一个梦幻的童话世界,那里万事皆有可能。充满活力的团队将会伴随您每一个脚步。您可以给您的客人送上惊喜的同时还会让他们为美妙的安排折服。在魁北克城冰雪酒店的冬天的婚礼融合了兴奋、发现和无限魅力,将被永远牢记!

  

  在我们专业的指导下,您可以选择一个冰雪酒店的一站式服务, 您将得到你梦幻中的白色童话般的婚礼!冰雪婚礼小教堂,婚礼牧师,甘冽的冰酒,乐队伴奏,婚宴,一应俱全, 当然还有婚姻法律文件证明。从3千人民币的求婚仪式到上万元的婚礼套餐, 冰雪酒店可提供不同的预算的婚礼一站式服务。

  夏洛瓦乐玛喜山农庄酒店——享受郊外的快乐

  

  

  乐玛喜山农庄酒店(La Ferme)位于夏洛瓦地区的圣保罗湾镇,拥有145间客房和5个大小不同会议室,同时附近服务设施完善,有火车站,公共广场,特色餐厅,咖啡厅和酒吧等。酒店的开业,为圣保罗湾的旅游发展注入了新的能量。

  

  从乐玛喜山农庄酒店门口的火车站出发,乘坐旅游专线火车可以直接抵达魁北克城的蒙摩伦斯瀑布,这样使游客有了更多休闲方式的选择,既可以选择在乐玛喜山住宿,也可以当天乘坐火车返回魁北克城。

      汤卜朗山度假村——冬季度假的天堂

  

  

  汤卜朗山度假村是个四季皆宜的旅游度假村。刚刚过去的秋季,漫山遍野、五颜六色的枫叶妆扮整个山谷,美不胜收。在银光素裹的冬季,除了会吸引来自世界各地的滑雪爱好者到此滑雪,还有什么能吸引你的注意力呢?

  滑雪:

  

  

  汤卜朗山度假村内的滑雪场,是北美东部地区第一大滑雪场,主滑雪场面积达2.4平方公里,设有4个区域,雪道难度各异,包括北坡(VersantNord),南坡(Versant Sud),阳面坡(Versant Soleil)以及边缘坡(Versant Edge)。该雪场曾被滑雪杂志(Ski Magazine)连续8年评为北美东部最佳度假胜地。

  冰钓:

  

  

  距离汤卜朗山度假村几分车程,即可带领全家体验加拿大正宗的冬日活动项目----冰钓。

  冰钓区内的教练员会向大家介绍冰钓的知识以及分享冰钓的经验。在这里你将会掉到梭子鱼和鲈鱼,体验到冬日里别有的乐趣。冰钓口附近有温暖的帐篷随时为你和家人提供舒适的休息场所。

  攀冰:

  

  

  挑战自我,从汤卜朗山滑雪胜地的攀冰开始。

  在度假村内进行攀冰时,你将得到几次攀爬悬崖的机会,学习安全要领,如何与队友制绳和绑绳节。这项运动是专门为初学者设计的,没有攀登经验的人也可尝试。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1