央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 旅游

全球八大异国恋浪漫发生地

发布时间: 2012年11月25日 15:49 | 进入复兴论坛 | 来源: 时尚论坛

  

  伦敦

  陷入情网:索霍区、夜总会

  装扮行头:狂欢火辣辣

  一说到英国,一般人会说的形容词就是传统保守,想到英国男人,装扮一定是戴高帽、手持拐杖,结论就是这个城市一辈子与浪漫无缘,如果你体验过伦敦的夜生活,就会完全改观。

  晚上的伦敦,你可以先到索霍区的咖啡小歇一会,到了夜里11点多到隔天凌晨,不羁夜才刚刚开始,伦敦夜总会的气氛可是举世闻名,从流行乐、爵士乐等,任君挑选,大部分的夜总会都开到凌晨3、4点,可以挑家适合的感受一下热烈激情,在酒酣耳热之际较容易遇到频率相同的人狂欢一整晚;另外还有一种较为高级的夜总会,洗手间一尘不染、还有固定座位,在这里的都是家财万贯的多金郎,运气好的说不定就留在伦敦不用回来了。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1