央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 奢侈品

迪拉索奢侈品家具展吹热旅游市场

发布时间: 2012年11月27日 09:14 | 进入复兴论坛 | 来源: 搜房网

  2012年中国已经成为奢侈品全球第一大消费市场,而有关专家学者预测,从中长期发展来看,全球奢侈品消费市场增长的70%将来自中国。针对这一发展态势,越来越多的国际一线奢侈品牌将目光更多地转向了中国市场。

迪拉索奢侈品家具


迪拉索奢侈品家具

  迪拉索·高品(北京)家居设计有限责任公司作为国内高端家居行业的领军者,此次联手曾参与设计迪拜港的意大利著名建筑设计师MARCOPIVA签约一系列意大利顶尖家居品牌,为国人集中展示目前国际上最前沿、最高端的家居生活方式。

迪拉索奢侈品家具


迪拉索奢侈品家具

  据悉,曾被迈克尔·杰克逊、英国女皇、美国前总统克林顿等人喜爱的意大利奢华家具品牌迪拉索·高品(DGI)两年前落户北京亚运村。此次,他们举办展览会的独特性在于展示的并不只是家具,其实更是艺术品,更是国际时尚生活方式来到中国。

迪拉索奢侈品家具


迪拉索奢侈品家具

  一架已有210岁高龄的斯坦威老钢琴经过重新装饰,变身成为拥有象牙键盘、周身镶嵌孔雀石和金箔的艺术品现身此次展览。通过这架焕然一新的古董钢琴,也让国内游客看到当今世界上最顶尖级的装饰技艺。

  该公司董事长高岩说,此次展览会的最终目的就是要将中国消费者带入一个全新的体验高度,带向一种国际化的消费水准。今后,国人“足不出国”便可购买到奢侈品家居产品和服务了。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1