央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 葡萄酒

葡萄酒标简易指南

发布时间: 2012年11月27日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 金羊网

  禾富黑牌

  “我们的葡萄酒是性感的,他们能让软弱的男人变得强势,也能使强势的女人变得软弱。”禾富 Wolf Blass先生的一句话被业内人士津津乐道,而黑牌系列是他的代表作品,获奖无数。日前,为期一个月的禾富最具代表性之黑牌葡萄酒“成功之路,一览胜景”奢华品鉴会全国巡展来到广州站。圣皮尔精品酒业携手广州佳华娜餐饮管理有限公司,与禾富高级酿酒师Stuart Rusted一起带来顶级醇美的臻品佳酿,将禾富黑牌最珍贵的三款老年份葡萄酒黑牌2002, 2004和2006同时呈现,进行垂直品鉴。而两款最新年份禾富红牌葡萄酒2011Shiraz Grenache(设拉子哥海娜)和2011Cabernet Merlot(加本纳梅洛) 也在中国首发。

  对于对葡萄酒充满热情的中国爱好者来说,禾富的酒标也具有很好的辨识度。从红牌、黄牌、总统特酿、灰牌到黑牌,档次不断提升,红牌的产区较大,而黑牌则产区小,风味更浓郁奢华。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1