央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

"佐卡伊之星"第二届中国美女盛典华东赛区决赛杭州解百华丽上演

发布时间:2012年01月05日 17:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  12月18日,由杭州市政府休博办、新浪 9158、搜道网主办,佐卡伊、杭州解百购物广场,联想集团,普乐迪量贩KTV联合主办,娅茜内衣、御泥坊、花瑶花、海翠翡琳、天堂故事、麦琪形象艺术学校、传奇豹、喜摩氏、海外海国际酒店,九天音乐、气球敲工作室等企业协办,杭州柏菲特文化、菲尚文化承办的“佐卡伊之星”第二届中国美女盛典华东赛区总决赛暨杭州解百《解风情》最美封面嫩模大赛在解百新元华正式上演。

  经过半个月激烈紧张的网络票选,来自华东(杭州)赛区的100名佳丽齐聚解百新元华,进行100进20的比赛。同时,自11月26起连续三周参与杭州解百#美女出街#《解风情》最美封面嫩模街拍的50名优秀选手也参与了赛事。精彩的T台秀,20秒简短利落的自我介绍,加上形式各异的才艺表演,以及现场即兴表演,选手的难题更具变化性和挑战性。不仅需要在理解的基础上,即兴创意联想乐Phone、乐Pad产品广告台词“好礼来乐”的情景灵感,还需要声情并茂的演绎出来。比赛现场,选手们可是卯足了劲将看家本领发挥到极致。其中不乏来自南京,上海,宁波,温州,合肥等华东各地的选手。

  来自国际大都市上海的张余力,以中国传统舞剑表演,刚柔并济,眼神凌厉,自信的笑容带着一代女侠的风骨,令人耳目一新。新疆哈萨克族女孩斯亚则带来了热情的西班牙民族舞蹈,如斗牛士般自信、完全跳脱了传统舞蹈的思维,异域风情扑面而来。曾是2010年世博会江苏馆VIP讲解员的何丽,则带来一段世博会的讲解词,面对犀利评委和主持人的各种刁钻问题,机智的临场应变能力让人印象深刻。来自温州的潘扬,一舞《青蛇》,水袖云转,独具一格的戏剧舞蹈方式深深打动了在场评委和观众。印度舞,拉丁舞,可以说现场的美女是各出奇招,尽显才艺。解百新元华5楼的空间里,人山人海,徘徊的都是歌声掌声欢呼声,无论在哪里,都会是目光的焦点。而聋哑人许梦绵则是用她的手语表达了无声世界里对赛事的祝愿,表了自己对赛事的决心。

  活动现场,评委从仪表风范,舞台表现,语言表达,才艺展示4大方面对选手质量严格把关,评分最高表现俱佳的20名选手将直接入围全国60强,和北京、西安、重庆、深圳四大赛区的40位选手一起一起于12月23日上演在杭州全国总决赛,并在26日进行颁奖礼。可以说,谁能跻身中国美女盛典全国60强,就在此一役!而今日的赛事也是杭州解百《解风情》最美封面嫩模大赛的选拔赛之一,胜出的选手将签约解百《解风情》杂志,出任封面人物,还能获得解百送出的丰厚礼品哦~

  据悉,本次大赛自活动上线以来,吸引了近2000名选手参与报名。这些选手均来自搜道网全国30个城市街拍而来的时钟美女。同时,2011年12月19日-25日,“最美60强,谁是你最爱?——网络投票,联想乐Pad好礼送不停”活动将同步启动。只要登陆m.sodao.com给选手送礼投票,或新浪微博@杭州解百购物广场,投票支持你最喜欢的中国美女盛典全国60强选手,即有机会赢取联想乐Pad、红酒等丰富礼品!  

图为:南京赛区选手杨玲T台秀中

图为:华东赛区部分美女参赛选手合影

热词:

  • 美女
  • 赛区决赛
  • 赛区总决赛
  • 盛典
  • 解风情
  • 赛事
  • Pad
  • 才艺
  • 青蛇
  • 休博
  •