央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

喜迎龙年新春,耀点100“耀”好礼!

发布时间:2012年01月09日 11:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一到节假日,多彩多样的促销活动无疑是最引人眼球的一件事,更不要说春节这样传统的节庆了。自从2012新年元旦一过,龙年春节促销便轰轰烈烈的开始了,传统百货、网络电商巨头,各行各业纷纷俱都推出大力度的优惠活动,贺岁新春忙献礼,打折降价、买赠送礼、返券、赠积分等活动此起彼伏,络绎不绝。

  汇集上千品牌,万种商品的大型网络电商平台如淘宝、耀点100、京东、苏宁易购等更是消费者一站式购物的最佳选择。麦包包开展新年红包大派送,京东则是扛起年货集采大旗,淘宝更是挟双十二与圣诞活动之余威鼓劲岁末大促销,耀点100则针对新年购物族推出了多种优惠套餐如新春新品上市、买一送一、2元抢购、限时抄底价秒杀、国外大牌5折封顶等多种形式的大力度优惠活动。其实作为商家而言,想要在如此扎堆的促销活动中脱颖而出,不仅要做到真正让利消费者,要有实实在在的优惠产品,还需要更好的活动形式和创意,这样才能让消费者在促销洪流中,一眼瞄到你。

  开展新颖而又实惠的活动一直是耀点100的拿手好戏,换句话说,在如此短的时间内,耀点100成长为中国电子商务B2C最佳百货类企业,成为当下中国时尚类百货电商的标杆,与耀点100成功开展消费者喜爱的促销活动是分不开的,如2011年2月,与百度联手“搜红包”活动,仅单日销售突破8,000单,吸引数十万人参与;“11.11”光棍节5折狂欢;“双十二”全民疯抢活动,真情实意真优惠,受到了众多新老客户的一致好评。

  耀点100认为,搞活动就要做好,否则不如不做。好的促销活动不仅能够带来好生意,更能提升品牌形象,获得客户的忠实好感。然而时下促销活动,有些商家是为促销而促销,为了表现出优惠的幅度大,有的甚至是采取了虚假促销来欺骗消费者,比如说以次充好、事先挂高价、提高折扣点等。这种方式在传统百货中屡见不鲜。从短期来看,这样的行为可能短期能带来一定的效果,但从长期来说只会加剧客户的流失,背离了一个企业的社会责任感。

  在此次的龙年新春献礼活动,耀点100秉承“品正、质优、价廉”的一贯原则,延续以往新颖而又实惠的活动思路,旨在节前给所有支持耀点100的客户带来更多的回馈和惊喜。从1月4日开始,耀点100团队每天挑选6件不同产品,涵盖家居、家纺、服饰、家电等十大热门品类实用单品,玩转最具时尚前沿的整点限时秒杀活动,天天享受震撼抄底价。同时专门给时尚达人推出意大利高档女装品牌ZIMMUR,5折封顶,体会高贵不贵的品味生活格调。针对过年送长辈的乖巧儿女,耀点100精心准备了健康类礼品如自动血压仪、足浴器等,全场7折起,送礼送健康。而对新年犒赏的潮女族,50款秋冬大衣,全部5折起,款款另送实用美观的格纹包,也为新年潮男族奉献最低仅需68元的新款冬装。据耀点100官方报道,在此次活动中,YD100新品上市的男抓毛全开襟外套仅299元,时尚雪地靴统一价79元,三防霸气夹克仅179元,餐厨品2元起抢购,家纺、鞋类如阿迪达斯、耐克等均震撼价销售。

  更多促销信息详情浏览耀点100官方网站(www.yaodian100.com),同时活动还可以继续享受全场免运费活动。耀点100精心烹制的新年大餐,敬请新老客户光临品鉴。

热词:

  • 足浴器
  • 好礼
  • 促销活动
  • 双十二
  • 秒杀
  • 抓毛
  • 淘宝
  • 新品上市
  • 底价
  • 京东
  •