央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

权重股代领市场反弹 今日资金净流入前5行业

发布时间:2012年01月09日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今日两市在新年开门绿的情况下,终于迎来大幅上扬。温总理在全国金融工作会议上强调提升股市信心极大的刺激市场表现。早盘两市稍作下探后开始发力上涨,煤炭板块的集体大涨拉开了反弹序幕,沪指连续突破多条均线阻力一举站上2200点。午后,市场丝毫没有回调的意思,在量能不断放大的情况下,沪指最终突破2217点前期压力,报收于2225.89点,两市成交迅速扩大。

  根据大智慧超赢资金流向统计显示,大盘资金全天净流入46亿。板块资金方面银行,煤炭石油,有色金属,机械,券商板块资金净流入居前,资金流出居前板块则是农林牧渔,教育传媒。个股方面,资金流入排名前5的分别是,民生银行,招商银行,中国石化,浦发银行,阳泉煤业,资金流出排名前5的分别是,南京银行,五粮液,三峡水利,海亮股份,泸州老窖。

  板块主力资金今日资金净流入流出排名

  大智慧superview数据显示,今日板块资金净流入板块中:

  银行类板块,排名第一,今日增仓0.02%。其中主力资金净流入明显的股票有民生银行、招商银行、浦发银行。其中民生银行主力资金今日增仓0.14%,该板块今日资金净流入9.397亿。

  煤炭石油板块,排名第二,今日增仓0.03%。其中主力资金净流入明显的股票有中国石化、阳泉煤业、中国神华。其中中国石化主力资金今日增仓0.02%,该板块今日资金净流入7.928亿。

  有色金属板块,排名第三,今日增仓0.05%。其中主力资金净流入明显的股票有包钢稀土、铜陵有色、焦作万方。其中包钢稀土主力资金今日增仓0.24%,该板块今日资金净流入4.317亿。

  机械板块,排名第四,今日增仓0.06%。其中主力资金净流入明显的股票有三一重工、中国南车、中联重科。其中三一重工主力资金今日增仓0.06%,该板块今日资金净流入3.154亿。

  券商板块,排名第五,今日增仓0.10%。其中主力资金净流入明显的股票有海通证券、方正证券、中信证券。其中海通证券主力资金今日增仓0.14%,该板块今日资金净流入2.865亿。

  今日板块资金净流出板块中:

  农林牧渔板块,排名第一,今日减仓-0.01%。其中主力资金净流出明显的股票有敦煌种业、好当家、荃银高科。其中敦煌种业主力资金减仓-0.23%,该板块今日资金净流出-0.272亿。

  教育传媒板块,排名第二,今日减仓-0.00%。其中主力资金净流出明显的股票有百视通、中文传媒、博瑞传播。其中百视通主力资金减仓-0.12%,该板块今日资金净流出-0.266亿。

  纺织服装板块,排名第三,今日减仓0.01%。其中主力资金净流出明显的股票有金飞达、开开实业、报喜鸟。其中金飞达主力资金减仓-0.84%,该板块今日资金净流出-0.002亿。

热词:

  • 主力资金
  • 权重股
  • 板块资金
  • 券商板块
  • 敦煌种业
  • 资金流出
  • 方正证券
  • 超赢
  • superview
  • 个股方面
  •