央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华富特稿:RAMPartners SA 正式加入环球联盟夥伴(GAP)

发布时间:2012年01月11日 10:11 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  环球联盟夥伴(GAP)董事会今天(2012年01月11日)宣布,RAMPartners SA正式加入环球联盟夥伴的国际网络。

  RAMPartners SA公司总部设于日内瓦,是瑞士领先的独立投资顾问公司之一。其业务涉及广泛,为不同产业领域的公司提供投资建议,尤其擅长与天然资源、清新技术、医疗及高科技相关的行业。该公司的合作夥伴合共拥有超过100年专注于小型新建立企业的经验。2006年至今,RAMPartners SA已透过一级和二级市场为在海外发展的瑞士本土企业筹资超过2亿瑞士法郎,并与瑞士以及其它欧洲机构投资者建立了强而有力的合作关系。

  RAMPartners SA行政总裁Edward Karr表示,RAMPartners SA深知目前客户多倾向于国际性投资,也清楚了解海外商业机构希望更多接触瑞士本土投资机构的意愿。Edward Karr相信,RAMPartners SA在成为环球联盟夥伴成员后,公司未来的发展将受到裨益。

  环球联盟夥伴是一个由股票经纪、投资银行家们组成的国际性网络,为客户提供私募股权基金,拟上市、股权交易、市场研究、基金管理等服务,由13个分布于亚洲、中东、欧洲、撒哈拉以南非洲及北美不同市场的成员组成,在全球27个国家和地区拥有办公室,员工逾2万。

  环球联盟夥伴主席Robert W. McMillen表示,成为环球联盟夥伴第12位成员后,相信RAMPartners SA将有机会接触到更多全球性投资银行家、资产管理经理、私人财富顾问和股票交易员。“环球联盟夥伴旗下管理的基金累积总值已逾400亿美元,我们的成员在新兴市场及传统发达市场已完成超过220亿美元的跨国交易,涉足日本、美国、南非、欧洲和香港等市场。”

  McMillen续称,过去18个月,环球联盟夥伴的成员已分别在老挝(于老挝完成第一个首次公开招股)、哈萨克斯坦、埃及、中国内地、阿曼、瑞典、泰国、南非、哥伦比亚、香港,以及一些传统发达市场为客户完成交易及进行融资。

  -华富财经Quamnet/Wendy-

  Quam News

  华富财经新闻

  网址 : www.quamnet.com

  如欲观看更多,请按这连结

热词:

  • RAMPartners
  • SA
  • 联盟
  • 独立投资顾问
  • GAP
  • 华富
  • Karr
  • Quamnet
  • McMillen
  • 股票
  •