央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

外观大改/双核动力 全新F3无伪谍照解析

发布时间:2012年01月16日 10:09 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  比亚迪因F3的存在而开始了汽车界的销售奇迹,作为家用紧凑级轿车曾经创造过月销近3万的佳绩。随后,因为产品结构的老化等多种原因而导致现在月销万辆左右,如今,经网友爆料,全新改款F3全面驾到,外观大改,四种动力总成供消费者选择。现在我们通过有限的谍照来了解下这款车......

  比亚迪F3曾以高性价比而成为月销售冠军,老气横生的印象已经在我们脑海中留下了深深地印象。如今,无伪实拍谍照彻底揭开了全系F3神秘的面纱,匹配4中动力总成,1.8L+5MT、1.5Tid+6MT、1.5Tid+Dct、1.5Tid DM双模混合动力,此款车型将于北京车展正式亮相,预计国庆节前后正式上市。

  现款车型完全摆脱了现款在售车型太过成熟的身影,以全新的形象示人,重夺紧凑级家轿的冠军地位。前脸的造型轮廓改变更加彻底,年轻运动而富有张力,镀铬装饰格栅、三段式保险杠及大灯组组合硬朗大气,多种元素的添加集成诞生了我们眼前的这款F3。

  前脸最有特色的地方,编者认为就要数多线条设计的前保险杠。U型设计的前保险杠采用了三段式设计,和宝马M改装车型有异曲同工之妙,并集成了前雷达和雾灯功能设备。作为自主车型,比亚迪的模具和做工正向着更为成熟的世界名企转变。

  全新大灯样式与G6有些许相似,内部还集成了透镜,值得一提的是,智能遥控钥匙、自动空调、自动大灯、电动调节外后视镜等豪华配置都有可能成为标准配置。高配车型上还会出现氙灯。

  全新款F3车身线条从前轮翼子板一直横贯车身,与后尾灯处汇合,楔形的转向灯集成于外后视镜处。轴距经过60mm的加长后,改为2660mm,一定程度上缓解了其作为家用紧凑级家轿的空间上的弊端。

  通过谍照,我们能够看出,九辐轮毂成滚动涡轮状看上去很别致,低配车型轮胎型号为195/65 R15,高配车型轮胎型号为205/55 R16。尾灯是点睛之笔,与立体感较强的保险杠、后备箱鸭舌尾翼搭配后,刻画出全新F3不一样的时尚年轻的形象。

  比亚迪的这款1.5Tid+Dct“双核”动力总成在G6上率先应用,最大功率为113Kw/5500rpm 最大扭矩240N·m/1750-3500rpm 动力表现可以与大众的1.4T“双核动力”相媲美。另外,比亚迪的双模电动车型借鉴了E6的主电动机,额定功率高达110KW,破败只需8秒左右。悬挂方面,仍然采用了与现款F3相同的前麦弗逊+后拖曳臂式半独立悬架组合结构。

  总结:比亚迪F3全新的外形、丰富的配置及包括1.5T双核和混动在内的动力总成,都将成为其卖点所在。经各方面权衡后,预计价格区间在7-12万元之间,具体的售价还等新车上市后自会揭开神秘面纱.....

热词:

  • 核动力
  • 拖曳臂式
  • 比亚迪
  • 动力总成
  • 外观
  • 遥控钥匙
  • 双核
  • 集成
  • 麦弗逊
  • Dct
  •