央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

新低碳生活 美菱天成系列冰箱新春上市

发布时间:2012年01月18日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  PM2.5在今年以前对很多朋友来说还是个很陌生的符号,但生活在城市的人们却是无时无刻不在感受着它的威力,每天都要面对着灰蒙蒙的天,惨不忍睹的空气质量让人更加期待传说中的低碳生活。当然,低碳生活不能只是口号,我们日常生活的很多细小的低碳举动,都是在为改善空气质量做贡献,就比如节能。美菱近期推出的天成系列新品对开门冰箱就给了我们一个很好的选择,这款对开门冰箱日耗电量仅有0.96度,只相当于一些三开门冰箱一天的耗电量,可以说是低碳生活的不二选择。

美菱天成系列BCD-560WPB对开门冰箱

  这款冰箱外观采用全新的艺术设计,加入了都市生活、摩天大楼剪影的设计元素,面板则采用先进的高低温油墨分层立体印刷技术,整体看起来浑然天成。同时,这款对开门冰箱每天的耗电量仅为0.96度,也显示了美菱倡导低碳生活的信心。

美菱BCD-560WPB对开门冰箱打开全貌

  这款冰箱采用DICS双独立循环系统,可以实时监控冷冻室和冷藏室的状态,在最佳的条件下运转两个蒸发器,使冰箱内时刻维持最佳温度,确保储藏的新鲜度。精确控温,保持空气湿度,也可以最大限度的避免食物串味。冰箱采用宽电压带设计,内外部双数码显示器设计。

多功能鲜魔方

多功能旋转制冰器

  这款冰箱设计有一个非常新奇的多功能鲜魔方,可以轻松完成冰镇、解冻、软冻、0℃保鲜、冷藏等多重操作,用户可以按照自己的需求随意选择。而冷冻室设计有一个全新的多功能制冰器,杯体既可以盛冰,去除制冰机构后又可以用来作为水杯,非常的人性化。

冰箱冷藏室空间展示

  这款冰箱采用全风冷无霜设计,箱内温度更均匀,解决了常规冰箱结霜的现象,极大限度保持食物的营养不流失。同时采用LED面光源,全反射蜂窝式照明灯,面光源柔和淡雅,使光照更均匀,光合作用更充分,持久新鲜。

冷藏室和冷冻室门可以单独关闭

  这款冰箱采用高效变频压缩机,最大限度减小冰箱内部温度波动,温度更加均匀,智能调节压缩机转速,有效降低能耗,冷藏室空气中保持湿度,达到持久保鲜,降噪静音的综合效果。上扬式多出风口设计,制冷风道采用立体多层出风,多重气流,锁住水分,保湿保鲜,储藏温度更均匀。

  同期上市的还有美菱BCD-560WG对开门冰箱,这款冰箱采用PCM钢板门,两朵百合上下错落呼应摆放,摒弃传统机械感和工业感,追求家具风格。而性能则与560WPB基本一样,这两款冰箱都会在春节期间于全国上市,相信在龙年的春节里会受到大家的喜欢。

热词:

  • 冰箱采用
  • 美菱
  • 对开门冰箱
  • 立体印刷
  • DICS
  • 冰箱冷藏室
  • 系列新品
  • 系列冰箱
  • 低碳
  • 冰箱内
  •