央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 股票 >

影响3月8日上市公司股价消息一览

发布时间:2012年03月07日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:金融界网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  影响上市公司股价的正面消息

  中工国际:获10亿元海外合同

  中工国际(002051)7日公告,3月5日,公司与玻利维亚圣布埃纳文图拉糖业公司签署了一项目商务合同,合同金额为1.68亿美元(约合10.6亿元人民币),为公司2010年营业总收入50.57亿元的20.97%。

  中卫国脉:重组方案过会

  中卫国脉(600640)7日公告,3月6日证监会并购重组审核委员会有条件审核通过了公司重大资产重组方案。

  鑫茂科技:斥资2.9亿扩大光纤产能

  鑫茂科技(000836)7日公告,拟投资不超过2.9亿元增加九塔十八线及相关配套设备。

  尚荣医疗签2.3亿合同

  尚荣医疗(002551)公告,6日,公司与四川省南江县人民医院签署《四川省南江县人民医院新建住院大楼项目融资代建建设合同书》。合同暂定价2.3亿元,占公司2010年度经审计的营业收入的85.17%,公司表示,项目的实施将对公司未来几年的营业收入和利润产生一定的积极影响。合同内容显示,四川省南江县人民医院新建住院大楼融资代建建设项目的建筑工程、机电安装及设备设施配置,院区配套及绿化环境;医疗配套设备设施及医疗系统工程配置。此外,四川省南江县人民医院付给公司合同总价款的30%作为预付款,合同总额70%的工程款在由公司提供的银行“买方信贷”贷款额度内按工程进度分批支付。

  山推股份:推土机总产量达五万台

  推土机行业龙头山推股份(000680)日前第五万台推土机正式下线。从2003年到2011年,中国工程机械行业推土机的市场保有量为八万台,公司行业领先地位再次得到巩固。

  公司战略投资部部长赵国臣介绍,工程机械行业将呈现“前低后稳”的态势,预计到2015年行业市场容量约为9000亿元,即年增长率在17%左右。目前公司正处于蓄势积能的过程

  长征电气3亿设风电投资公司

  长征电气(600112)拟以自有资金3亿元在京设立全资子公司北京银河长征新能源投资有限公司。该公司将通过参与风电场的投资、开发,延长风电产业链,分散单一新能源产品生产的风险。同时,通过项目投资、运营、维护,可以为客户提供新能源项目整体解决方案。

  四上市公司推出高送转预案

  华英农业(002321)2011年实现营业总收入16.86亿元,同比增长29.35%,归属于上市公司股东的净利润8520.66万元,同比增加50.63%,基本每股收益0.58元。

  公司表示,营业收入大幅上升主要原因:一是随着募投项目和非募集资金项目全面投产,主要产品产销量大幅增长;二是主要产品尤其是熟食、鸭苗、鸡苗及原毛销售价格大幅上升。公司拟以未分配利润向全体股东每10股派发现金红利1.0元(含税),同时以资本公积金向全体股东每10股转增股份10股。

  铁汉生态(300197)披露2011年利润分配预案,公司拟以截至2011年12月31日公司总股本1.16亿股为基数,向全体股东每10股派发现金3元(含税),同时以资本公积金向全体股东每10股转增8股。

  天玑科技(300245)披露的分配预案显示,拟向全体股东每10股派发现金红利2元,同时进行资本公积金转增股本,向全体股东每10股转增10股。

  海峡股份(002320)年报显示,2011年,公司实现营业收入6.44亿元,较上年同期增长7.29%,归属母公司股东的净利润2.06亿元,较去年增长9.75%,基本每股收益0.63元。公司拟每10股派现金红利4.00元(含税);同时以资本公积金向全体股东每10股转增3股。

热词:

  • 上市公司
  • 基本每股收益
  • 股价
  • 期货推出
  • 环氧氯丙烷
  • 博莱特
  • 私募股权投资
  • 中工
  • 跌幅榜
  • 新股上市首日
  •