央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

百位山西企业家共誓《建设幸福企业宣言》

发布时间:2012年03月10日 12:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻采编网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年3月3日,世界杰出华商协会卢俊卿主席幸福企业(太原)报告会在太原丽华大酒店成功举办。受到来自山西及周边省、市150多位企业家的热烈欢迎。大家相聚一堂,学经验,交朋友,寻商机。 

  晋商的成功源于晋商的商魂,"以商为荣、重商立业、目光远大、讲求信义、严于管理"就是其中的一部分。今天,一大批新晋商正在崛起,并迅速成为中国商界的领军力量。新晋商们在传承晋商文化精髓的同时,也赋予了新的时代精神,勇担社会责任便为其一。 

  作为晋商代表山西洋洋房地产开发有限公司董事长任殿荣发布了《晋商创建幸福企业倡议书》,倡议广大企业家朋友们都参与到建设幸福企业的大潮中来。为表达创建幸福企业的信心与决心,13位晋商代表发布了《创建幸福企业宣言》,共同宣誓:以人为本,创建幸福企业;至诚至信,勇担社会责任;用爱经营,共建和谐社会;共同富裕,推动幸福中国!参会的企业家们在宣言长卷上庄严地签上了自己的名字。

13位晋商代表发布了《创建幸福企业宣言》

  这次世界杰出华商协会不仅为企业家们带来了关于幸福企业的精彩报告和他的新书《幸福企业才是最好的企业》,还精心安排了幸福企业晋商电视论坛及分行业的合作对接洽谈会,为参会企业家搭建了合作交流平台,促成多个合作意向。参与企业家均称受益匪浅,收获多多,不虚此行。并表示,今后当以更多的爱心去关爱、呵护企业员工,从而推动幸福企业的建设与发展。

  卢俊卿先生是幸福企业理论的奠基人与成功的实践者。更为难得的是,很多企业迅速响应卢俊卿创建幸福企业的倡议。从1月15日到2月22日,短短一个多月时间,卢俊卿已经在全国启动了5家创建幸福企业示范单位,一大批企业开始旗帜鲜明的创建幸福企业。一个理论如此快速被引入实践,实属罕见。可以预见,一场建设幸福企业的大潮必将在中国大地迅速兴起,幸福企业必将在大江南北雨后春笋般涌现。

热词:

  • 卢俊卿
  • 企业理论
  • 企业员工
  • 企业家
  • 创建幸福企业宣言
  • 晋商创建幸福企业倡议书
  • 幸福企业才是最好的企业
  • 建设幸福企业宣言
  • 共同富裕
  • 华商协会
  •