央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

[2012年315晚会·权威发布]公安部:集中开展打击食品药品犯罪“三大战役”

发布时间:2012年03月15日 21:21 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV315晚会 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5b9d9a6ec1b14a2890c45bbd7205b9ad

公安部治安管理局局长刘绍武在晚会现场进行权威发布

       中国网络电视台消息:中央电视台2012年315晚会于3月15日在央视一套播出,今年是央视第22次举办315晚会,主题为“共筑诚信 有你有我”。中国网络电视台对晚会进行了全程视频、图文直播。晚会中,公安部治安管理局局长刘绍武透露,今年公安部在深入推进“打四黑除四害”专项行动中,已组织全国公安机关集中开展打击食品、药品犯罪三大战役。

       以下为嘉宾发言文字实录:

       今年公安部在深入推进“打四黑除四害”专项行动中,已组织全国公安机关集中开展打击食品、药品犯罪三大战役。一、继续深度排查打击 “瘦肉精”“地沟油”犯罪,要强化社会面布控,及时发现、主动出击,严防漏网之鱼、严防死灰复燃、严防继续危害社会。二、全面开展打击销售“病死猪”犯罪破案会战,重点打击大量非法收购“病死猪”加工、销售肉制品,牟取暴利的犯罪团伙。三、全面开展打击制售假药犯罪破案会战,集中打击制售各类假冒伪劣药品犯罪活动,特别是利用互联网制售假药、跨国制售假药犯罪。

       公安机关将始终以对人民高度负责的态度,对一切制售有毒有害食品、假冒伪劣药品等违法犯罪活动,坚持露头就打、除恶务尽,也欢迎广大群众继续举报线索,举报方式请登录“公安部打四黑除四害”微博查询。  

热词:

  • 315晚会
  • 权威发布
  • 公安部
  • 打四黑
  • 除害
  • 经济台
  •