央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

新元素餐厅广州第一家门店落户太古汇 3月16日开业

发布时间:2012年03月16日 14:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  3月16日,新元素的广州第一家餐厅在天河区的新地标太古汇广场开幕!

  多年来,新元素餐厅一直都是上海和北京饕客们的挚爱!新鲜爽脆的色拉佐以特调自制的各色色拉酱,美味营养的新鲜果汁及健康果昔。新鲜和营养的食物和饮品一直是新元素坚持的服务核心!丰富多样的新鲜色拉、果汁和果昔、创意晚餐在食客们中间树立了良好的口碑, 所有食物均少油烹制且不添加味精!

  新元素一直以新鲜、营养的美食为大家熟知。每个季节,新元素都会为你精心奉上时令特选菜单。每6个月,主厨们精心挑选国内外当季的新鲜食材展开创作,务必让客人品尝到最高质量和最佳口感的食物。在新元素餐厅丰富的菜单里,各种美食均体现着"新鲜、健康、美味"的原则。 无论是色拉、果昔、或是主食和各类餐点,都洋溢着新鲜的气息和滋味。

  新元素每天服务于来自全世界各个国家的顾客。他们不仅是来享用营养健康的新元素的美食,也是来享受舒适的店内环境,无论是上海南京西路的波特曼丽嘉酒店还是北京三里屯village,再或是广州太古汇广场,你都能在中国最好的地标找到新元素的身影!(太古汇广场店是新元素中国第十二家分店)

  自开业以来, 高品质的食品和服务为新元素每年赢得了来自知名媒体所颁发的各项餐饮大奖,包括最佳美式餐厅、最佳户外就餐区域餐厅、最佳早午餐餐厅、最佳服务餐厅、上海及北京的最佳餐厅等。

  新元素还连续4年被CRF评为"中国杰出雇主",是唯一连续获此殊荣的餐饮企业。新元素不仅为员工提供了良好培训和个人事业发展的机会,同时注重员工福利,包括住房补贴和医疗保障等。公司在为顾客提供高品质的餐饮及服务的同时,也让员工们获得最大的满足。"诚信、平等、乐观"是新元素员工拥有的共同特质。

  新元素提倡健康生活,热爱运动,尤其是网球。从2005年起,新元素成为上海网球大师赛官方餐饮合作伙伴,2008年起中国网球公开赛的指定餐饮供应商。在获得广大顾客信任和支持的同时,新元素也在积极地回报社会,长期支持各类有关环境保护、医疗教育以及少年运动的公益组织!

热词:

  • 新元素
  • 太古汇
  • 餐厅
  • 网球大师赛
  • 网球公开赛
  • 美食
  • 菜单
  • 2008年
  • 餐饮企业
  • 波特曼丽
  •