央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

《阿思达克财经新闻》免责声明

发布时间:2012年03月21日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:阿思达克财经网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  恒基发展<00097.HK>宣布收到通知,提及由於浙江省人民政府办公厅自2003年暂定有关钱江三桥之通行费收费於本月19日终止,所以杭州收费处由本月20日起暂停向合营公司支付通行费。

  公司已指示合营去信杭州收费处,指其所采取行动并没有法律或合约依据,且不可接受;以及要求其澄清行动之依据,及继续履行其於收费方式协议之责任。否则,合营将并无他法,唯有采取法律行动保障其利益。 中海油田服务<02883.HK>宣布以1.57亿人民币,向大股东转让天津市一幅工业用地,总地盘面积约34.97万平方米。估计出售收益1047.6万人民币。 中国煤层气集团<00578.HK>宣布,向阳煤矿已收到有关政府部门批准恢复运作的通知,故由金丰拥有之所有煤矿已恢复运作。 中国水务<00855.HK>宣布以现金代价1.15亿人民币,悉售合资广东新会水务50%持股,後者主要业务为供水、消防工程安装以及物业开发。估计出售利润2566万元。 浙江沪杭甬<00576.HK>间接附属浙商证券签订谅解备忘录,计划以现金代价8.1亿人民币(约9.96亿港元),收购浙江省杭州市明珠商业中心B4楼2-17层办公室及地库266个泊车位,预计落成後总楼面面积25,699平方米。浙商证券拟将物业用作总办事处,支援业务及扩充计划。 中国南车(601766,股吧)<01766.HK>宣布,近期签订七项重大同合,合计金额34.8亿人民币,约占2010年度收入5.4%。

  另外,控股子公司南车青岛四方机车车辆中标广深高铁香港段高铁列车项目,惟合同尚未签订。 嘉能可<00805.HK>宣布,落实以每股现金16.25加元,收购Viterra全部股权,作为配合公司巩固全球其中一名谷物及油籽市场领导者之策略。Viterra股权约值61亿加元,交易将以嘉能可的现有资金及可动用信贷融资拨付。

  同时,Agrium及Richardson International将以现金26亿加元,收购Viterra大部份加拿大资产及若干其他资产。

  Viterra是全球领先农业业务及食材公司之一,凭藉采购实力和营销网络,向全球50多个国家供应食材,其2011年资产净值约70亿加元,税前溢利3.68亿加元。 免责声明:《阿思达克财经新闻》竭力提供准确而可靠的资讯,惟不保证绝对无误,资讯如有错漏而令阁下蒙受损失(不论是否与侵权行为、订立契约或其他方面有关),本公司概不负责。同时,《阿思达克财经新闻》所提供之投资分析技巧与建议,只可作为参考之用,并不构成要约、招揽、邀请、诱使、任何不论种类或形式之申述或订立任何建议及推荐,读者务请运用个人独立思考能力自行作出投资决定,如因相关建议招致损失,概与《阿思达克财经新闻》、编辑及记者无关。

  同时,《阿思达克财经新闻》所发刊的署名及?u或不署名文章,相关内容属作者个人意见,并不代表《阿思达克财经新闻》立场。

热词:

  • 阿思达克
  • 阿思达克财经新闻
  • 免责声明
  • Viterra
  • 通行费
  • 南车
  • 浙商
  • 证券
  • 嘉能
  • 物业
  •