央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

《盈警响号》汉思能源<00554.HK>料全年业绩见红

发布时间:2012年03月22日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:阿思达克财经网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  美亚控股<01116.HK>公布,新股配售协议已终止,经考虑因素包括股份自今年1月9日以来一直暂停买卖、股东王涵全购建议以及近期市况。 华保亚洲<00810.HK>公布,由於法院案件导致须要扩大审计范围,故不可能在本月底前完成审核2011年度之业绩,因核数师需要更多时间完成额外审核工作。至今,公司并没有任何不正常的发现。

  年度业绩将会延迟公布,直至另行公告。 洛阳钼业<03993.HK>宣布,公司被认定为河南省2011年第二批高新技术企业之一,有效期三年。 东方银座<00996.HK>宣布以现金代价2.2亿元,间接转让位於重庆之太平洋广场物业,预计出售收益2900万元,所得净额2.19亿元拟用作一般营运资金。 兴胜创建<00896.HK>宣布以6900万元,收购位於元朗唐人新村土地,占地面积约67,314平方尺,以提升物业组合。 岁宝百货<00312.HK>宣布调整批准业绩之董事会会议,年度业绩将不迟於本月30日发布,主要由於公司核数师需要更多时间完成经审核账目,而公司亦需向核数师提供部份其他资料以完成审核程序。 融创中国<01918.HK>宣布天津王府壹号项目引进投资者大业信托,代价5.95亿人民币,预计交易收益1150万元。完成後,公司及大业信托分别持有该项目50.4414%及49.5586%。 太阳世纪集团<01383.HK>宣布,建行深圳分行向集团旗下两间全资附属鸿隆管理、鸿隆地产及一名前任董事提出诉讼,寻求法院颁令鸿隆管理偿还4.41亿人民币连利息,并有权处置抵押物业。董事会正就令状向中国法律顾问寻求意见。

  2009年,鸿隆管理与银行就6亿人民币贷款订立抵押合约,抵押位於深圳宝安区总楼面面积共约64,447平方米之五个商业单位。 361度<01361.HK>声明指,近期报章报道对集团业务营运的指称乃属揣测,并强调各方面均运作如常。此外,控股股东之一丁氏国际已开始从公开市场购入股份。

  按现有资料,2012年冬季订货会初步反应及所接受订单量符合公司预期。至本月初,已从分销商收到超过8.2亿人民币应数账款,占2011年止结余34.8%,所有尚余应收账亦在公司既定的信贷限额内。今年2月止,分销网络进一步扩至7,932间,零售门店数目较去年底增加67间至7,865间。 大唐发电<00991.HK>控股筹备、建设及运营的多伦年产46万煤化工项目,已於本月16日正式转入试生产,至今整套装置运行稳定。

  多伦煤化工项目是世界首例应用劣质褐煤生产煤基烯烃产品的大型煤化工项目。 农业银行<01288.HK>宣布,中银监已核准龚超的任职资格,获委任为副行长。 汉思能源<00554.HK>发盈警,预计2011年度将录得重大亏损净额,相对2010年度则呈溢利。预期亏损主要由於储油罐承租人中石化广东石油分公司提出因经营状况变动而要求单方面终止租赁协议。

  至今,集团已向其他客户租赁容量约38,500立方米之储油罐(占原先租赁协议收回之16%)。

热词:

  • 能源
  • 鸿隆
  • 煤化工项目
  • 物业
  • 由於
  • 位於
  • 年度业绩
  • 净额
  • 储油罐
  • 盈警响号
  •