央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

*里昂:和黄<00013.HK>渐进式改进 目标价由86元升至89元

发布时间:2012年03月30日 10:06 | 进入复兴论坛 | 来源:阿思达克财经网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  美国联储局主席伯南克再次发表讲话,表示目前美国经济状况较一年前稳定,但就业及楼市等方面等仍正面对挑战,不排除当局采取任何政策包括第三轮量化宽松(QE3),保持公众及市场对低通胀及社会稳定的信心。欧元区财长将於周五举行会议,讨论欧洲稳定机制(ESM)的规模及欧洲金融稳定机制(EFSF)的资金安排,有报道指ESM的规模将会由现时的5000亿欧元,於一年内增加至9400亿欧元。期指结算前後恒指於21000点水平受阻,下试日前低位近20500点,暂於该区间中上落,大市成交减少至约四、五百亿元水平。

  读者如看好恒指,可留意牛证60219,收回价20100点,行使价19900点,12年06月到期,兑换比率10000,实际杠杆约33.8倍。读者如看淡恒指,可留意熊证61306,收回价21000点,行使价21200点,12年06月到期,兑换比率10000,实际杠杆约27.9倍。恒指牛熊证投资者可以参考瑞信网站(www.cswarrants.com) 内的“恒指牛熊证街货分布图”,从而得知现时牛证街货集中於20500点以下,而熊证街货则集中於21100点以上。窝轮方面,可留意恒指认购证17012,行使价22,800点,12年12月到期;或认购证16849,行使价21,400点,12年8月到期;或认沽证16894,行使价20,700点,12年8月到期;或认沽证16599,行使价20,400点,12年6月到期。

  腾讯高位整固腾讯(0700)公布之业绩好过市场预期,股价由200元起步向上,最高见225.4元,合共升超过12%,暂时股价受制220元,投资者部署买卖波幅的话,看好可留意腾讯购17623,行使价236元,12年9月到期;看淡可留意沽17559,行使价197.98元,12年8月到期。

  汇丰70元关口争持汇丰(0005)主席范智廉表示,英国政府一方面要求银行增加借贷,另一边厢提高对银行的资本要求,做法前後矛盾。另外,汇丰将会於今年第3季完成撤出斯洛伐克的市场,但仍会保持对现有客户的服务。汇丰股价暂於70元水平附近争持,留意约68元密集区作支持参考,整固後留意近71.7元的3月高位阻力,看好可留意汇丰购16208,行使价72.9元,12年6月到期;而看淡则可留意汇丰沽16699,行使价60.88元,12年8月到期。

  请参阅网站www.cswarrants.com

  《瑞信香港认股证及牛熊证销售主管何启聪 》 免责声明:笔者为瑞士信贷(香港)有限公司的代表 ,并身为证监会持牌人,并无持有相关上市公司的任何财务权益。本文内容仅供参考,并不构成要约、建议或促使任何人士提呈买卖或认购任何证券。结构性产品价格可急升或急跌,投资者或会蒙受全盘损失。牛熊证备强制赎回机制而可能被提早终止,届时(i)N类牛熊证投资者将不获发任何金额;而(ii)R类牛熊证之剩余价值可能为零。过往表现并不反映将来表现。投资前,投资者应了解风险,并谘询专业顾问及查阅有关上市档。瑞信之联属公司为结构性产品之流通量提供者,亦可能是唯一报价者。本文任何内容概不构成投资、法律、会计或税务意见、并无声明任何投资或策略适合或符合阁下的个别情况。

热词:

  • 行使价
  • 认沽证
  • 牛熊
  • 目标价
  • 汇丰
  • 腾讯
  • 股价
  • 瑞信
  • 投资者应
  • 结构性产品
  •