央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

《大行报告》花旗:高速传动<00658.HK>绩差无复苏迹象 降级「沽售」看3.5元

发布时间:2012年04月03日 11:34 | 进入复兴论坛 | 来源:阿思达克财经网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  长实(0001)股价早段窄幅波动,资金流入认购证,累计五天流入超过440万元。走势方面,股价暂守100元的3月低位,支持参考近99.3元的100天线位置,阻力参考近105元的250天线上方。看好可留意长实购13882,行使价118元,2012年12月到期。

  中移动(0941)股价昨日出现大阴烛回落,资金流入认购证搏反弹,昨日单日流入超过420万元,累计五天仍流出超过1330万元,为个股最多。股价早段高开後升幅收窄,一度重上86元水平,多条平均线向上,上望留意近87.5元的3月高位,支持参考近80.8元的近日上升轨道底部。看好可留意长实购17471,行使价92.9元,2012年6月到期。

  请参阅网站www.cswarrants.com

  《瑞信香港认股证及牛熊证销售主管何启聪 》

  免责声明:笔者为瑞士信贷(香港)有限公司的代表 ,并身为证监会持牌人,并无持有相关上市公司的任何财务权益。本文内容仅供参考,并不构成要约、建议或促使任何人士提呈买卖或认购任何证券。结构性产品价格可急升或急跌,投资者或会蒙受全盘损失。牛熊证备强制赎回机制而可能被提早终止,届时(i)N类牛熊证投资者将不获发任何金额;而(ii)R类牛熊证之剩余价值可能为零。过往表现并不反映将来表现。投资前,投资者应了解风险,并谘询专业顾问及查阅有关上市档。瑞信之联属公司为结构性产品之流通量提供者,亦可能是唯一报价者。本文任何内容概不构成投资、法律、会计或税务意见、并无声明任何投资或策略适合或符合阁下的个别情况。 花旗表示,高速传动<00658.HK>继去年盈利逊市场预期27.5%後,管理层制定之目标续保守,因订单情况恶化及生产使用率下降。公司面对国内风电发电机市场疲弱,料海外业务增长及发展新业务,不足以推动盈利增长。

  2012-13年盈测下调28%,评级由「中性」降至「沽售」,目标价由4.49元下调至3.5元。

热词:

  • 牛熊
  • 股价
  • 花旗
  • 资金流入
  • 行使价
  • 瑞信
  • 传动
  • 结构性产品
  • 长实
  • 认购证
  •