央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

远东宏信<03360.HK>拟发行最多10亿美元中期票据

发布时间:2012年04月10日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:阿思达克财经网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  山水水泥<00691.HK>建议发行优先票据,所得资金用作部份现有借款再融资。

  瑞信、德银、汇丰及摩通为联席牵头经办人兼联席账簿管理人。 招商银行<03968.HK>公布,获中证监审核通过A股配股申请。

  招行去年7月宣布A+H供股集资最多350亿人民币,基准10股供最多2.2股,发行不超过47.4亿股。其中,A股38.8亿股;H股8.6亿股。 银泰百货<01833.HK>公布,今年首三个月总销售35.28亿人民币,按年增长16%;同店销售增长9.1%。 中信证券<06030.HK>公布,2月份录得净利润3.3亿人民币(下同),较2月份回升111%。营业收入7.5亿元,按月上升74%。

  3月止,公司净资产744.83亿元。月内,旗下中信证券(浙江)(前称中信金通证券)及中信万通证券分别录得净利润5,677万及2,615万元。 中国威力印刷<06828.HK>宣布配售2200万股新股,相当於扩大後股本12.63%;配售价0.95元,较上交易日(5)收报折让5%。集资净额2020万元,拟用作潜在收购及一般营运资金。 东江环保<00895.HK>宣布,获中证监正式书面批准,发行最多2500万股A股,初步询价将於本月9-12日期间进行。 博士蛙国际<01698.HK>宣布成立特别调查委员会,调查德勤关黄陈方会计师行辞任函中提出的事宜;以及就将采取的合适行动向董事会提出建议。公司股份将继续停牌,待刊发股价敏感资料。

  德勤上月辞任博士蛙审计师,原因是尚有若干所需与其审计相关的信息仍未获得,或者管理层提供的解释不足以令其满意,造成无法完成审计。其中例如与一名供应商之间一笔3.9亿人民币预付款的存在性及商业实质性。 永恒策略<00764.HK>宣布配售3967万股新股,占股本重组生效後经扩大股本16.67%;配售价0.32元,较上交易日(5)收报理论价折让20%。集资净额1227万元,拟用作?迷谖镆低蹲氏钅考?/或认购额外高收益可换股票据。 远东宏信<03360.HK>宣布订立中期票据计划,发行本金额不多於10亿美元一系列票据,并已委任花旗及汇丰为安排行。

  所得款项拟用作营运资金及一般公司用途,在取得中国政府当局批准後,也可能向中国附属发放贷款。

热词:

  • 发行
  • 宏信
  • 票据
  • A股
  • 股本
  • 中信证券
  • 博士蛙
  • 金通证券
  • 集资净额
  • 新股
  •