央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

张柏芝《影子爱人》变身灰姑娘 尽显阳光笑容

发布时间:2012年04月10日 14:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪娱乐讯 由张柏芝、权相佑、景甜、丁春诚、张韶涵、井柏然联合主演的年度爱情话题电影《影子爱人》将于5月11日上映,影片由关锦鹏监制,潘源良执导,DMG娱乐传媒集团、印纪影视娱乐传媒有限公司、上海映迹影视策划有限公司、蝴蝶时代影视文化有限公司联合出品。今日(4月10日),影片曝光了一组张柏芝田园浇花照,张柏芝化身花仙子在园中精心浇花,爱心十足,一袭绿色裙装更是春意十足,显得张柏芝既清纯又性感。张柏芝在《影子爱人》中一人分饰两角,从不起眼的卖花女孩到耀眼的富家千金,与权相佑上演了“现代灰姑娘”的浪漫爱情故事。

  张柏芝“双重”身份无压力 “凭衣识角色”

  《影子爱人》中,张柏芝一人分饰两角,一边是“白富美”Paris,一边是卖花女秦芯,权相佑饰演的“高富帅”权正熏在寻找失踪的Paris时,意外发现了具有相似容貌的秦芯,于是请求其假扮Paris希望能帮助公司暂渡难关。秦芯在短暂的时间里体验了“白富美”Paris的奢华生活,也学会了许多上流社会的繁杂礼节,还与“高富帅”权正熏朝夕相处渐生爱意。

  同时饰演两个性格反差极大的角色,一会儿要表现单纯女秦芯的没心没肺,一会儿要演出女王Paris的骄横气场,张柏芝表示“并不难”,因为她能“凭衣识角色”,张柏芝坦言“如果我穿一套很单纯的衣服,我就变成一个很单纯的人,你给我穿另外一种感觉的衣服我就变成另外一个女生,所以我就要配合造型,给我穿什么衣服我不用想太多就马上可以进入状态”。入行十多年,从《星愿》中温婉可人的小护士到《河东狮吼》里的古装野蛮女友,张柏芝把每一种角色类型都能诠释地形象到位,她在《影子爱人》的主创阵容中是无可争议的“前辈”。

  演“双面之爱”显兴奋 “弱女子”or“女强人”有话题

  张柏芝表示,演秦芯时,“就演18岁之前还没有进娱乐圈的我自己,就是完全一点复杂都没有,很简单的生活这样子”;而演Paris时,“我就把自己当作工作之后,经历过很多事情的一个很复杂的女生”。谈及与哪个角色更接近,张柏芝表示“大部分时间我都有点像秦芯,很开心,很乐观,遇到什么事情我都从很正面的想法去处理”,“但是有时候压力很大、心情不好或者工作不顺利的时候,我就会变成另外一个完全不一样的感觉出来”。因此演这部戏让张柏芝发挥出了“内心最真实的感觉,我自己演起来也蛮兴奋”。

  在之前曝光的《影子爱人》先行版预告片中,张柏芝衣着华丽,却匆忙离开舞会,给男女主角的爱情结局设下谜团。权相佑在现实和理想的爱人中如何选择,则成为了影片最大的悬念之一,也使《影子爱人》在爱情题材的电影中更具时代感和话题性。不久前张柏芝更曝出一段了极具话题性的论断,她认为“男人无法跟比自己更强大的女人在一起,因为他们没有承受压力的能力 ”,暗示自己的婚姻也好,透露电影的情节也罢,《影子爱人》和张柏芝都相当具有话题性和看点。

热词:

  • 张柏芝
  • 灰姑娘
  • 影子爱人
  • 白富美
  • 高富帅
  • 变身
  • 权相佑
  • 凭衣识角色
  • 星愿
  • 女强人
  •