央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

《大行报告》德银:青啤<00168.HK>毛利率有望改善 升目标价至48.5元

发布时间:2012年04月13日 14:34 | 进入复兴论坛 | 来源:阿思达克财经网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  国寿现时最高见20.85元,现报20.65元,上升约2.48%。如看好国寿的投资者,可留意成交理想而引伸波幅偏低的认购证16196。

  平保现报62.95元,现时最高升至63.00元,上升约5.80%。如看好平保的话,可考虑实际杠杆偏高而引伸波幅较低的认购证16672。

  洋保目前最高见25.35元,现报25.30元,上升约4.76%。如看好洋保的投资者,可留意高杠杆及低引伸的贴价认购证16086。

  财险现时最高见9.25元,现报9.24元,上升约3.59%。如看好财险的投资者,可留意中期的低引伸认购证16388。

  高盛焦点认股证条款:

  国寿购16196 / 行使价$22.00元 / 到期日: 2012年9月24日

  平保购16672 / 行使价$68.88元 / 到期日: 2012年6月25日

  洋保购16086 / 行使价$26.88元 / 到期日: 2012年7月3日

  财险购16388 / 行使价$12.00元 / 到期日: 2012年9月20日

  高盛认股证及牛熊证网页: www.gswarrants.com.hk

  高盛认股证及牛熊证网页手机版: m.gswarrants.com.hk

  由高盛(亚洲)有限责任公司发出。©版权所有2012年,高盛(亚洲)有限责任公司。一切权利已被保留。以上资料仅供参考,并不构成对任何投资买卖的要约、招揽或邀请、诱使、申述、建议或推荐。 投资前阁下应理解产品特性及风险,考虑该投资是否适合阁下的个别情况,并向有关的专业顾问查询。认股证及牛熊证乃复杂之产品,除相关资产之价格及其变动外,还有其他因素影响认股证及牛熊证的价格。认股证及牛熊证的价格可急升亦可急跌,并可在到期时或到期前毫无价值,引至损失全部投资。牛熊证更备强制赎回机制而可能被提早终止,届时 (i)N类牛熊证投资者将不获发任何金额;而(ii)R类牛熊证之剩余价值可能为零。过往表现并不预示未来表现。 在某些情况下,高盛的流通量提供者可能是港交所上唯一为高盛认股证及高盛牛熊证的提供买卖报价者。阁下应详细阅读载有关认股证及牛熊证的条款及风险披露的有关上市文件。 北韩发射火箭失败後,加上Fast Retailing料盈利创新高,日股录得两周内最大升幅。虽然人民币新增贷款飙升,但中国经济增长放缓,股份升幅收窄。日经收报9637,全日升113点。

  内地公布首季GDP增长8.1%,向中国工厂供应机器设备的Fanuc涨幅收窄至2.3%;联储局暗示维持低利率,27%销售额来自美国的佳能升1.2%;亚洲最大服装商Fast Retailing升8.3%。 汇丰环球研究表示,跟南车<01766.HK>管理层会面後,认为政策对铁路投资行业的不利影响已逐步消除,加上本年首季新增订单强劲,海外订单优势亦或提高并购机会。

  该行调升今明两年盈测分别3%及2%,目标价相应自7元调升至7.6元,评级维持「增持」。 德银表示,相信青啤<00168.HK>作为国内啤酒行业整合之赢家,维持「买入」评级。虽然基数较大,但首季销售增长7-8%胜预期。由於今年大麦成本疲弱及销售均价较高,料今年毛利率改善。2012-13年税後纯利上调1-3%,目标价由48元微升至48.5元。

热词:

  • 牛熊
  • 高盛
  • 目标价
  • 认股证
  • 德银
  • 毛利率
  • 青啤
  • 到期日
  • 行使价
  • 投资者
  •