央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

2012,最值得观看的灾难动画片《今天明天》

发布时间:2012年05月14日 12:06 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  《今天明天》海报

  有一天,2012真的来了,你有船票吗?、

  你能找到方舟吗?

  你如果没有门路买不到船票,如果你没有玛莎拉蒂赶不上方舟,快点学点逃生技巧吧,要不然真就可以轻轻的挥衣袖不带走一片云彩了。

  校园中,警报器鸣笛大作,可是教室里的学生依然苦哈哈在写作业,明明防灾演习却变成走过场,想必困在电梯里写作业的小学生也是这么教出来。

  米国自“911”后隔三差五响铃,每个老师谁负责疏散学生、谁负责善后都分清楚,谁完蛋了还有继任的。希腊显摆美术修养印救灾画册普及。小日本更不用说了,就差让苍井空给我们普及防灾知识了。连伊朗中小学都有相关考试,考不过就有可能午饭时间来一次别离,去厕所打屁股。

  谁也没见过世界末日。

  一部分人见过灾难,多半也都无法见我们了,没有关系,你就偷着乐去吧,有一个叫做“安吉大陆”提前末日了,与一位90后的脑残小盆友米拉有关,后来地震教训了他,泥石流洗刷了他,密码折磨了他,安吉大陆才能平安延绵。90后受大罪多难啊难于上青天,但他还是活下来了。为什么呢?因为他是主角。

  现在是什么时代?

  是动画片的时代,是足智多谋的时代。

  是时刻准备做鲁滨逊去荒岛余生的时代,请与时俱进,跟着这部电影学习一下防灾常识吧。

  中国电影像暴发户片,中国动画片像科教片,谁说的?反正不是我。谁说中国电影不值得票价?当然是我。当然不值,你们赚了还不知道呢吧!这是一部暴发户片+科教片,还是动画的,国家大力发展的产业呢。你们全是屌丝,山炮!(这段不好就删了吧哈)

  有些招人疼的大明星就是有水平,比如赵忠祥、殷桃、何炅、沈凌、吴昕、梁天、张歆艺、何晴。 人家献声的献声,献歌的献歌,祝愿的祝愿。王朔说自己一代苍孙三代果,这几位我们热爱的童颜大叔也想活在三代小盆友的心中。善哉。对了,还有这位导演,他和一对不爱穿衣服的兄弟很熟:“海尔兄弟”。与我们使用的某家电品牌如有巧合,纯属故意。

  《喜羊羊与灰太狼》教你如何百折不挠,坚强隐忍。《大闹天宫》教你怀旧是美德。《今天明天》什么都不教你,真的什么都不教,你敢来作证吗?还我们清白,我们又不是黑锅。

  但愿2012是个误会,但愿2012是真的,但愿你我都有今天,也有明天。由重庆享弘影视股份有限公司出品的电影《今天明天》2012年5月11日全国公映。

热词:

  • 今天明天
  • 吴昕
  • 沈凌
  • 大闹天宫
  • 911
  • 中国电影
  • 科教片
  • 船票
  • 防灾
  • 喜羊羊与灰太狼
  •