央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

《瑞信窝轮》平保保历加底部上落 腾讯逆市靠稳 平安购17880/腾讯购17700/沽18073

发布时间:2012年05月18日 11:34 | 进入复兴论坛 | 来源:阿思达克财经网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  摩根大通表示,维持联想<00992.HK>「增持」评级,目标价由7.2元,上调至8.5元,相当於2014年预测市盈率14倍。关键催化剂是在个人电脑市场份额在增长,以及於内地策略;末来收季内地个人电脑市占讯首位。主要风险是欧洲消费个月电脑执行问题,以及企业支出的急剧下滑。 中资保险股全线下跌,平保(2318)早段裂口跌破近日低位,下试1月中位置。资金流向上,昨天单日超过210万元流入好仓看好,累计五天流入超过830万元。走势方面,股价失守近日波幅低部,10天线跌穿20天及50天线後,亦快将跌破100天线,支持留意近56.3元的1月19日低位,昨天下跌裂口近58.5元待补,上望近60元位置。看好可留意平安购17880,行使价68元,2012年9月到期。

  腾讯(0700)将重组六大部门,股价近日相对硬净,资金流出好仓,昨天单日流出超过800万元,为个股最多。股价早段逆市靠稳,50天线及220元水平失而复得,支持留意近216元的保历加通道底部,反弹留意近231.2元的中轴位置。看好可留意腾讯购17700,行使价249元,2012年10月到期。看淡可留意腾讯沽18073,行使价210元,2012年9月到期。

  请参阅网站www.cswarrants.com

  《瑞信香港认股证及牛熊证销售主管何启聪 》

  免责声明:笔者为瑞士信贷(香港)有限公司的代表 ,并身为证监会持牌人,并无持有相关上市公司的任何财务权益。本文内容仅供参考,并不构成要约、建议或促使任何人士提呈买卖或认购任何证券。结构性产品价格可急升或急跌,投资者或会蒙受全盘损失。牛熊证备强制赎回机制而可能被提早终止,届时(i)N类牛熊证投资者将不获发任何金额;而(ii)R类牛熊证之剩余价值可能为零。过往表现并不反映将来表现。投资前,投资者应了解风险,并谘询专业顾问及查阅有关上市档。瑞信之联属公司为结构性产品之流通量提供者,亦可能是唯一报价者。本文任何内容概不构成投资、法律、会计或税务意见、并无声明任何投资或策略适合或符合阁下的个别情况。

热词:

  • 腾讯
  • 牛熊
  • 股价
  • 行使价
  • 保险股
  • 结构性产品
  • 低位
  • 天线
  • 个人电脑
  • 跌破
  •