央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

2012厨卫展落幕 唯一卫浴招商战打响

发布时间:2012年06月11日 17:34 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年5月26日上海厨卫展圆满落下帷幕,唯一卫浴作为此次厨卫展中最炙手可热的的卫浴品牌果断借此天时地利人和之际打响了品牌提升年的招商攻坚战,在厨卫展结束后持续当红,成为了各方媒体争相报道的厨卫品牌的骄子。

  2012上海厨卫展落幕之后,参展的各方商家以及各类品牌的信息均渐渐淡出了民众的视线范围,但是有一个卫浴品牌却是异于寻常的忙碌:它就是唯一卫浴。作为一个在早期铺垫了很久的卫浴品牌,唯一卫浴成功借势上海厨卫展一炮而红,打响了品牌提升年的招商战。她的成功不是朝夕的事情,唯一卫浴招商战的成功打响除了长期蛰伏积累的力量及人气外还有着非常靠谱的制胜法宝。

  1、大胆前卫的招商新模式

  长期以来,卫浴行业的传统代理加盟方式都是代理商加盟初期要为店面装修、引入样品、租赁仓库、组建物流等等投入大量的人力、物力、财力,代理门槛高,投资金额大是所有代理商都要面临起步难的困境。唯一卫浴想代理商之所想,独辟蹊径在业内开创“1加,3零,1全”的招商新模式即:

  “1加”即加补贴--唯一卫浴装修补贴比传统卫浴加盟补贴高,同时由合作中心提供装修材料;

  “3零”即 零上样--合作中心免费为代理商配送样品;

  零库存--产品由合作中心仓配送,代理商零库存压力;

  零物流--落实订单产品由合作中心仓配送,代理商无需物流费。

  “1全”即全支持--总部统一规划广告投放,实现全地区覆盖,深化和品牌代言人王力宏的合作,无需代理商自主进行广告投放。

  唯一卫浴这一招商模式完全解决了传统卫浴代理存在的库存压货、建店装修、运营管理、销售渠道、推广宣传、物流成本六大问题,对代理商来说无疑是一个非常大的福利,所以其招商战果实累累是在情理之中。

  2、业内首创的营销新模式

  俗语说:没有金刚钻,不揽瓷器活。唯一卫浴之所以敢在厨卫行业低迷时期大肆打响招商攻坚战役,凭借的肯定不止一项两项基础。除了产品自身优势和新的招商模式外,线下体验中心与线上销售的B2C营销新模式也是其必胜法宝之一。唯一卫浴的营销新模式通过“网购平台”+“实体体验店”+“客服支持中心”三大系统的完美结合,成功地解决了卫浴行业在电子商务面临的平台、物流、终端售后服务这三大短板。尤其是该模式还得到了当今最具权威性的经济学家郎咸平教授的首肯,这无异于让无数的加盟商户服了一颗定心丸。

  中国人自古便知“水能载舟亦能覆舟”的道理,唯一卫浴的可贵之处就在于她的领导者更是深谙此理,她明白要让民众接纳自己的品牌不是自卖自夸的炫耀,而是切实站到对方的角度上去了解他要的是什么,从而根据市场、代理商和消费者的脉搏进行对症下药--唯一卫浴前景不容小觑,从其这次借厨卫展拔得头筹打响招商战就可见一斑。

热词:

  • 厨卫
  • 卫浴装修
  • 招商
  • 代理商
  • 广告投放
  • 网购
  • 压货
  • 郎咸平教授
  • 品牌代言人
  • 支持中心
  •