央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

东北证券:东北证券6号核心优势集合资产管理计划成立

发布时间:2012年06月20日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:全景网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东北证券股份有限公司东北证券6号核心优势集合资产管理计划自2012年5月18日起在东北证券、中国建设银行股份有限公司相关代销网点正式推广发行,截止到2012年6月15日,推广期参与工作已顺利结束。

  2012年6月20日经中准会计师事务所验资,所有参与金额全部划入本集合计划在托管人中国建设银行股份有限公司处开立的“东北证券6号核心优势集合资产管理计划”专户。此次推广期的参与金额总额为人民币324,347,243.45元(其中,含有效参与金额在推广期间的银行利息为人民币42,398.45元)。经中国证券登记结算有限责任公司确认,按照每份集合计划单位面值人民币1.00元计算,本集合计划合计份额为324,347,243.45份,其中包括有效参与金额在推广期间的银行利息折算成份额42,398.45份。本集合计划有效参与户数为1,472户。

  根据有关规定,本集合计划已符合成立条件,于2012年6月21日成立。自成立之日起,本集合计划管理人东北证券正式开始管理本集合计划。

  根据规定,本集合计划自成立后设封闭期3个月,封闭期满后本计划进入开放期。本计划开放期分为开放参与期和开放退出期。开放参与期指本计划进入开放期后的每一个工作日。在开放参与期,集合计划办理参与业务。开放退出期指本计划封闭期满后的前3个工作日为首个开放退出期,之后每个公历月的前3个工作日为开放退出期。在开放退出期,集合计划办理退出业务。管理人届时将提前三个工作日在管理人网站(www.nesc.cn)通告开始办理相关业务的具体时间。

  根据规定,在本集合计划成立以后,管理人按照说明书规定的方式披露本集合计划的单位份额净值;管理人按季度向委托人寄送计划对账单;按规定在管理人网站公告集合资产管理季度报告、托管季度报告和年度报告及其他临时通告。委托人也可以通过管理人的电话咨询专线(4006-000686)了解集合资产管理计划的相关情况。

热词:

  • 东北证券
  • 证券登记结算
  • 资产管理
  • 份额净值
  • 核心优势
  • 成立条件
  • 集合
  • 计划
  • 管理人
  • 期指
  •