央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

技术走弱基本面恶劣 关注今日资金净流入前5行业

发布时间:2012年07月05日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  技术面上:目前股指的技术面已经明显走坏,其中KDJ指标有死叉风险,而MACD指标绿柱开始放大。同时股指直接开在5日线下方,也表明短线趋弱。

  基本面上:沪深股市近期面临的最主要风险是即将公布的中期业绩预告,因为周期性股票将会因经济大幅走坏而出现业绩大幅下跌,而一些主流资金将会趁早出走,业绩风险可能令市场背负着巨大的压力。

  后市,市场面临着多重压力,上攻又没有量能和资金的配合,短期走高动力不足,投资者后期操作上以低仓为主,切莫追高,关注后期周四欧元区议息会议,周五美国6月份非农就业数据以及周末国内6月份经济数据的发布。

  板块主力资金今日资金净流入流出排名

  大智慧superview数据显示,今日板块资金净流入板块中:

  旅游酒店板块,排名第一,今日增仓0.01%。其中主力资金净流入明显的股票有华侨城A、中国国旅、中青旅。其中华侨城A主力资金增仓0.19%该板块今日资金净流入0.043亿。

  今日板块资金净流出板块中:

  房地产板块,排名第一,今日减仓0.05%。其中主力资金净流出明显的股票有中体产业、金地集团、华联控股。其中中体产业主力资金减仓1.99%,该板块今日资金净流出3.208亿。

  券商板块,排名第二,今日减仓0.08%。其中主力资金净流出明显的股票有海通证券、中兴证券、华泰证券。其中海通证券主力资金减仓0.08%,该板块今日资金净流出2.865亿。

  有色金属板块,排名第三,今日减仓0.03%。其中主力资金净流出明显的股票有包钢稀土、厦门钨业、辰州矿业。其中包钢稀土主力资金减仓0.13%,该板块今日资金净流出2.829亿。

  机械板块,排名第四,今日减仓0.07%。其中主力资金净流出明显的股票有中联重科、中国北车、中国南车。其中中联重科主力资金减仓0.08%,该板块今日资金净流出2.662亿。

  建材板块,排名第五,今日减仓0.09%。其中主力资金净流出明显的股票有冀东水泥、海螺水泥、尖峰集团。其中冀东水泥主力资金减仓0.44%,该板块今日资金净流出2.621亿。

热词:

  • 主力资金
  • 板块资金
  • 券商板块
  • superview
  • 基本面
  • 技术面
  • 股指
  • 主流资金
  • 机械板块
  • KDJ指标
  •