央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

报名最后两天 阔老板揣着亿元找项目

发布时间:2012年07月12日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  由成都商报、每日经济新闻联合主办的“明宇金融广场-2012中国四川投融资峰会”的主题活动之一“项目资金对对碰”即将在下周六举行现场对接活动,届时上百家金融机构、众多个人投资者都将到活动现场赶场,掀起西南地区声势浩大的“创富盛会”。而今日至明天下午5时30分,将是“项目资金对对碰”现场报名的最后期限。想要致富,就抓紧今明两天时间,赶快亮出你的项目吧!

  资金云集

  一位老板揣着一亿找项目

  据了解,“2012中国四川投融资峰会”吸引了众多VC/PE的关注,目前确认要来参加项目挑选的投资机构已多达50多家,它们关注的行业、特长各不相同。有些风投机构青睐处于初创期的企业,愿意通过资金和经验的辅导,帮助企业成长,有些风投则更青睐成长期和成熟期的企业,他们均希望在此次对接会上找到中意的项目。

  除了金融机构之外,还有大量的个人投资者参与报名。“我有1个亿的资金,就是想找项目投资”,一位个人投资者张先生打来电话报名说,自己手中有不少钱,过去投资了一些房地产和餐饮项目,目前找不到好的投资项目,想到“项目资金对对碰”现场碰碰运气,“具体行业不限,只要是