央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

本周六热拍泉景天沅、泉景园

发布时间:2012年07月12日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “镜头里的济南——我的城市·我的家”摄影大赛,继上周南益·名士豪庭和鲁能?领秀城连续两站连拍后,本周六摄影大人将再度启程,齐聚绿地泉景天沅和绿地泉景园两个社区。

  本周六热拍泉景天沅、泉景园

  绿地泉景相关负责人告诉记者:“作为开发商,我们对众多摄影高手齐聚我们社区非常期待,此次活动推出的两个拍摄地点——泉景天沅和泉景园,无论建筑风格还是社区景观都各具特色,一定能够为摄影达人们提供丰富的拍摄素材。”据了解,绿地泉景天沅地处济南市市区南部区域,紧靠青龙山,兴济河从小区中蜿蜒穿过。社区景观依托地形,自上而下借势建园,形成别致的坡地园林景观。容身社区花园,可见山见水,青龙山、兴济河的宜人风景尽收眼底。建筑设计方面,欧式外立面建筑群,良好地体现隽永尊荣的色系,将现代建筑技艺与经典建筑元素完美结合。简洁的几何线条,冼炼的轮廓,更增加建筑造型外观力度,宽敞的楼间距,充分保证理想的采光与对流效果,又减少了彼此之间景观遮挡。

  绿地泉景园则是西部美宅社区的典型代表之一,社区景观以中央景观花园为基础,向沿线景观带渗透,做到移步换景、一步一景,营造出一个闹市区中的世外桃源式的园林景观。建筑设计上,竖向的线条,凸显的线脚,铁艺的护栏等,使得社区建筑与城市外部空间获得形象与内涵的统一;建筑底部高档面砖贴面,中部暖色仿石涂料,顶部细颗粒仿石涂料,更添社区凝重大方气质。

  重重大奖等你来拿

  记者从大赛组委会获悉,此次摄影达人走进绿地泉景天沅和泉景园,不仅可以参与八月初“镜头里的济南——我的城市·我的家”摄影大赛获奖作品的评选,享受总额五万多元的各类大奖,而且还可以参与现在同步进行的绿地集团“最美绿地泉景——绿动中国20年”摄影大赛的作品评选。

  绿地泉景相关负责人告诉记者:“为支持摄影达人拍摄泉景天沅和泉景园,此次活动拍摄作品可同时参与最美绿地泉景摄影大赛的评选,享受我们为此次大赛准备的重重大奖,其中一等奖2名,奖品为苹果iphone 4s(16GB)手机;二等奖3名,奖品为ipad 2;三等奖4名,奖品为洗衣机;入围、网络人气奖11名,奖品为榨汁机。”

  如果你喜欢摄影,喜欢与众多摄影高手切磋交流,那就快拿起相机加入我们的摄影达人队伍吧,更有重重大奖等你来拿;如果你喜欢拍摄或者被拍,那就快来加入我们的出镜达人的队伍吧,众多摄影高手将为你刻录属于你的美丽瞬间。

  新浪官方微博:“镜头里的济南”;

  投稿邮箱:qiluloushi2012@163.com;

  官方网站:选房网(http://www.xfun001.com);

  QQ交流群:202196257;

  报名电话:0531-85196030、85196382、85196176、85196595。

  “最美绿地泉景”摄影大赛投稿邮箱:474510513@qq.com;

  (楼市实习记者 田晓涛)

热词:

  • 泉景园
  • 仿石涂料
  • 热拍
  • 社区景观
  • 摄影大赛
  • 青龙山
  • 建筑设计
  • 园林景观
  • iphone
  • 投稿
  •