央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

邕宁信用联社获“五连冠”

发布时间:2012年07月24日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:南宁日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本报讯 (通讯员苏丽芳班克荣)今年以来,邕宁区农村信用合作联社以“爱岗敬业,创先争优”为抓手,以服务“三农”为宗旨,不断完善内控制度,拓展业务种类,努力提高客户的满意度,促进了全辖农村信用社持续、稳健发展和经营效益的提高,为实现连续六年“特级联社”打下良好基础。

  截至6月末,辖内农村信用社各项存款余额78亿元,比年初增加9.5亿元,各项贷款余额50亿元,比年初增加5.9亿元,实现财务总收入2.3亿元,同比增加收入0.56亿元,实现经营利润0.9亿元,同比增盈0.16亿元,据悉,该社从2007年到2011年连续五年被自治区信用联社评为全区农合机构“特级联社”。