央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

全国大型“红色健康”品牌及无果枸杞芽系列产品有奖知识问答(第二十二期)

发布时间:2012年07月24日 06:22 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  74、各级代理商分别需要组建多大的团队?

  答:品牌连锁专卖店系统中各级代理商应按以下建制组建管理团队:1)总公司按每名管理者负责3个省的建制组建管理团队。2)省级代理按每名管理者负责3个地级市的建制组建管理团队。3)地级市代理按每名管理者负责5个县级市或终端店的建制组建管理团队。4)县级市或终端店按每个终端店7名的建制组建管理团队(即:店长1名,店员4名,团购联络及礼品2名)。各级代理商组建的团队由本级代理商直接管理,所需要的运行费用由本级代理商承担。

  75、各级代理商分别有什么样的权利和义务?

  答:1)总公司负责全国下级代理商的招商、管理、培训、监督、检查。审核下级代理商传递来的定货信息,按定货信息及时准确的向终端店供应产品。如发现下级代理商不能完全履行自己的权利和义务时,经提出口头或书面批评后仍不能及时改正的,有权撤销或更换下级代理商。2)省级代理商负责全省下级代理商的招商、管理、培训、监督、检查。审核并向总公司传递下级代理商的所有产品定货信息。如发现下级代理商不能完全履行自己的权利和义务时,经提出口头或书面批评后仍不能及时改正的,经请示总公司同意后有权撤销或更换下级代理商。4)县级市或终端店加盟商负责该店的经营管理和培训,产品定货单的填写并向地级市代理发出,及时接收货物并确认。组织人员加大促销力度,确保总公司的销售措施执行到位,保质保量或超额完成总公司下达的销售任务。

  答题选择,请在正确的选项前划“√”

  72、“红色健康”无果枸杞芽专卖店的服务享受几大品牌承诺?

  A、3大B、6大C、10大

  73、“红色健康”无果枸杞芽专卖店在统一模式下有几种加盟形式可以选择?

  A、1种B、3种C、5种

  答案见第二十一期

  本活动摇奖办法请登录www.gouqiya.cc查询或拨打0951-5162358电话咨询。

  交题地址变更为:QQ:2311559018、2568210709

  邮箱:2311559018@qq.com、2568210709@qq.com

热词:

  • 枸杞芽
  • 代理商
  • 管理团队
  • 红色健康
  • 终端店
  • 下级
  • 答题
  • 选项
  • QQ
  • gouqiya
  •