央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

爱普生投影机助力互动课堂

发布时间:2012年08月15日 20:47 | 进入复兴论坛 | 来源:国际商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  互动教学是当前的主流教学模式,体现的是一种师生之间的互动交流,但这种交流教学往往要借助一种介质,各种各样的多媒体教学设备就成为其主要介质。其中教学投影机更在其中占据着极其重要的地位,它需要与互动教学课堂密切配合,同时还要帮助提升互动教学效果,操作方式还要简便科学,近来备受各大教育机构推崇的一款爱普生EB-CU610Wi教学投影机,正好满足了互动教学的实际需求。

  功能强大画质卓越

  教学课堂更多彩

  据了解,EB-CU610Wi是爱普生今年全新推出的一款超短焦互动投影机,它可以在18.4(机身到墙面的距离)超短距离内投出80英寸的画面,而且还解决了普通投影机存在的光线刺眼、阴影干扰、桶形失真等问题,画面边角更锐利,演示效果更好,安装时基本可以将投影机安装在投影幕斜上方约23厘米处即可。

  3100流明的亮度可以让学生不用刻意拉上窗帘营造黑暗环境,在明亮的教室里看到投影出的明亮画面,而且画质清晰、锐利,在帮助强化课堂教学效果的同时,更为相对枯燥的教学课堂增加不少色彩。

  三大优势

  让课堂真正“互动”起来

  很多教育机构的用户都有所了解,爱普生新超短焦投影机EB-CU610Wi的互功性主要体现在2支电子笔、无PC互动和自动校准、桌面投影等方面。

  同时,EB-CU610Wi随机也配有一个遥控器,上面特设自动校准键,通过它可以一键自动校准投射在墙面、白板、黑板上的画面,学生不用在课堂上无聊地等待老师不停地调整投影机画面。互动教学时,也可以通过遥控器方便地使用互动投影功能,一个简单的遥控器解决了所有的操作问题。

  此外,EB-CU610Wi还可以实现桌面垂直投影,只需要借助桌面投影吊架将投影机垂直放置在一张桌子(最好是白色)上,即可将大画面直接投在白色桌面上,充分满足小组式互动教学以及小组讨论的需求,让学习、讨论、互动更轻松。当然除了桌面垂直投影外,也可以将它吊装或水平放在桌面上进行投影,非常灵活。

  这款爱普生EB-CU610Wi教学投影机,在ECO模式下灯泡使用时间可达到4000小时,而且在保证高亮度投影的同时降低了功耗,与同档次其它品牌相比更具竞争力。

  顺应现代教学模式的发展需求,爱普生新超短焦投影机EB-CU610Wi,不仅能够投影出明亮、清晰的图像,同时能够满足多媒体教学超短距离互动投影的需求,在操作、维护、使用成本、节能环保等细节上都全面考虑到了教育用户的特点,可谓是为现代互动教学量身定制的一款出色助教。

热词:

  • 投影机
  • 互动教学
  • 爱普生
  • 桶形失真
  • 桌面
  • 多媒体教学设备
  • 助力
  • 画面
  • 互动交流
  • 墙面
  •