央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 宏观

梅德韦杰夫第三次赴达沃斯论坛 每次身份不一样

发布时间: 2013年01月17日 16:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国新闻网

 梅德韦杰夫第三次赴达沃斯论坛 每次身份不一样 

  2012年乌拉尔国际工业与创新论坛7月12日在俄罗斯叶卡捷琳堡市开幕,俄总理梅德韦杰夫当日前往叶卡捷琳堡出席论坛及地区合作签约仪式,为叶卡捷琳堡申办2020年世博会助阵。中新社发 贾靖峰 摄

  中新网1月17日电 据俄新网17日报道,俄总理新闻发言人纳塔丽娅·季玛科娃表示,德米特里·梅德韦杰夫将率领俄罗斯代表团出席一月份的达沃斯世界经济论坛。

  她说:“出席达沃斯世界经济论坛的俄罗斯代表团将由梅德韦杰夫率领。”

  达沃斯年度世界经济论坛将于2013年1月23日到27日之间在瑞士达沃斯举行,受邀参加论坛的一般都是政界和商界主流代表、著名思想家和记者。

  据悉,这已是梅德韦杰夫第三次代表俄罗斯出席达沃斯世界经济论坛。他每次前往达沃斯的身份都不一样:2007年是作为俄罗斯第一副总理去的,2011年任总统时出席并为论坛揭幕,而这次他将首次以俄政府主席的身份在达沃斯发表演讲。

  达沃斯年度世界经济论坛从1971年起开始举办,是世界上辩论经济议题的最大平台之一。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1