央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 国际

天津代表团出席冬季达沃斯论坛

发布时间: 2013年01月25日 10:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 天津日报

  本报瑞士达沃斯电(记者 门心洁)世界经济论坛2013年年会(暨第43届达沃斯论坛)于1月23日至27日在瑞士达沃斯举行,本届年会主题是“为持久发展注入活力”。来自100多个国家的2500余名政府、企业、学术、科技、文化等领域的精英学者们出席。应世界经济论坛邀请,副市长任学锋率天津代表团出席了本届年会。

  会议期间,任学锋会见了世界经济论坛创始人兼首席执行官施瓦布教授,转达了市委书记孙春兰、市长黄兴国对施瓦布教授以及世界经济论坛的亲切问候,并递交了亲笔信。任学锋分别与美国通用电气公司、陶氏化学公司、惠普公司、安泰集团、嘉吉公司、万豪国际集团、英国联合利华、渣打银行、日本三菱商事、丹麦诺维信、瑞士诺华集团、欧瑞康集团、印度维克伍德公司等20多家世界500强和知名跨国公司的高层举行双边会谈。天津市政府代表团在法国举办了“天津巴黎经贸交流会”,在苏黎世举行了“天津苏黎世经贸合作交流会”,推动了一批在谈项目。

channelId 1 1 1
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx
860010-1114010100
1 1 1