央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 明星设计师

徐慧平

发布时间: 2013年02月28日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源: CCTV-交换空间

1

设计师徐慧平

  席克空间设计 设计总监

  电话:+886 285091387
  手机:+886 932065961
  电邮:chic@hhchic.com
  公司网址:www.hhchic.com
  地址:台湾省台北市中山区明水路401号1楼

  徐慧平于2001创立Chic Interior Design 席克空间设计,迄今。 

  平常喜欢在上班之余去打球,运动,除了强健体能,还能放松心情。画画与设计一直都是让我充满着热情去做的事物,能天马行空的想像是件有趣的事。放假的时候喜欢跟家人去看场小电影,或到书店看看书,当看到某一段情节,或到某个场景感到感动时,也能成为设计中的一个小灵感。

  设计理念:「席克」一词取自于法文「chic」,原意是形容优雅潇洒的性格如何悠游于空间美学的遐想?是我们追寻的设计指南,在需求不同的客户中,给予最专业的设计服务、判断,切入最适切的规划,并能传达个人的空间设计理念。极简的风格,过滤多余的装饰语汇,体现空间应有之本质,实为设计工作者的最爱;但艺术应为多向体的呈現,而装饰亦有其存在价值及之于生活的定义;故在满足客户的最大需求下,以精练之观点来呈現不同的个案,为我们的设计理念。

  我们提倡:人性的设计、品味的滿足、疯狂的創意、空间的展演。 

  团队:优秀的团队、活泼的创意、坚强的阵容、创新的思维。 

  施工 :精确的施工、质感的提升、预算的把关、绿能的生活。 

  服务:理性的思维、感性的互动、贴心的存在、无微的服务。 

责任编辑:张晓敏

热词:

  • 徐慧平
  • 设计师
  • 交换空间
  • 央视网
  • channelId 1 1 1
    BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:d0dd6b86-401e-00ef-1e39-6d3317000000 Time:2019-09-17T09:26:03.3784781Z
    860010-1114010100
    1 1 1