央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 315快报

央视曝光万能膏药“高老太” 当地连夜查处

发布时间: 2013年03月16日 01:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网

工商执法人员翻墙进入“高老太”厂区

图为:工商执法人员翻墙进入“高老太”厂区

“高老太”厂房内

图为:“高老太”厂房内

河南南阳食药局局长张树华赶赴现场

图为:河南南阳食药局局长张树华赶赴现场 

  央视网(记者王在华 报道)3月15日晚,央视315晚会曝光了万能膏药“高老太”,当晚11时许,当地联合执法组连夜将其查处。

  晚8时许,媒体联合采访团赶赴“高老太”生产厂家。该厂位于河南省南阳市卧龙区靳岗乡大连庄。厂房座落在一个没有任何标志的农家院落,大门紧锁。随后,当地公安、工商部门来到现场,经多次喊话无人出现,联合执法人员爬墙进入厂区将门打开。

  厂区药味扑鼻,大量膏药堆放在仓库里,一些药膏还散发着余温。央视网记者在现场发现,该厂散落多种商标。央视记者袁柏欣表示,该厂每天生产20多万贴膏药,还随时变化商标。

  11时许,南阳市食药局局长张树华来到现场,随同的执法人员将药厂查封。张树华表示,将尽快严格查处此事。

责任编辑:刘慧

热词:

  • 高老太
  • 央视
  • 万能膏药
  • 曝光
  • 查处
  • 315
  • channelId 1 1 1
    BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:3b0e992f-501e-0078-4df7-0f50de000000 Time:2019-05-21T17:03:20.1810966Z
    860010-1114010100
    1 1 1